[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

流域风打打最近怎么不出新文了?停产了得节奏?

好久没更了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-5-10 21:18

终于等到四十七章了,等待的时间真是难熬。不过等待是值得的,这篇文章写的情节是出人意料的精彩,把母子、师生、同学和陈皮皮所能接触到的女人全都放到了文章内,情节是跌宕起伏,引人入胜,希望作者努力写下去,让读者们一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-11 23:59

我要48我要48,风大大您说好四月底结束的,怎么到现在还不发出来啊?让我们这些撸民情何以堪啊,天天一柱擎天,都是您的罪过啊!!为了计划生育这个基本国策,为了那早已干涸已久的墙壁,您行行好吧!!

皮皮的运气不是一般的好,可惜还不能看到他怎么把妈妈真正的偷到手,其实应该是水到渠成的一件事了,至少程小月在心里并不是很抗拒了,而且感觉还来得特别快啊。流大大真是调人昧口啊,一篇如此精采的色文竟然一直得不到更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-20 14:50

总觉得流大要是写那种清H小说一定会很火啊!只是最近风声很紧,诸位就不要再催流大了。
流大吊人胃口真是一绝,总是到关键时刻就戛然而止。
诸位,等真正推倒,说不定还没前面这些章节有意思呢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:21

总觉得流大要是写那种清H小说一定会很火啊!只是最近风声很紧,诸位就不要再催流大了。
流大吊人胃口真是一绝,总是到关键时刻就戛然而止。
诸位,等真正推倒,说不定还没前面这些章节有意思呢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-5-20 22:22

还是喜欢看皮皮和妈妈的斗智斗勇,温馨而又有看头

这个虽说屁股那边的皮号称很细,但也不至于分不出来吧

陈皮皮语言诙谐 思维跳脱  对喜欢的女人下手毫无顾忌 讨厌他的人多 喜欢帮助他的人也不少  总让我有他其实是韦小宝转世的错觉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:09