[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

月老番外176章,浴室中的公媳大戰終於結束,小穎與公公將身體清洗乾淨後,各自回房睡覺,小穎回到房間看見自己丈夫躺在床上的慘狀,臉上露出了甜蜜憐愛憤怒種種表情, 最後臉上只剩下了憐愛的表情,嘆了一口氣打了一盆熱水用毛巾將主角全身擦拭乾淨,主角又在懷疑小穎是不是得了人格分裂,這時候小穎還不睡覺,接著打開了電腦......
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-7 08:27

完全同意2L的看法,我现在对于月老的肉戏部分真的都没啥看的欲望了,作者也是真的牛,能写到让读者都不要看肉戏了
第三结局现在就是没完没了的拖拖拖,反复反复再反复,明明只要谈一次就能有所进展的事情,一定要反复写上几遍同样的内容而不采取任何实际行动。
作者永远不让男主采取任何对于事情发展有帮助的举动,永远只会在那里看录像,在那里想,在那里伤心!
但是绝对不会说出来,就这么反复来拖剧情,真的是让人反感了,我就是在等着个结局而已,咋就这么难呢?
真的是无语到极点,还尼玛怀疑精神分裂???直接对老人渣和小颖说一句我完全不喜欢你们这样,没想过3P不行?
都被知道有监控了,真诚沟通一下能死?
这剧情拖得让人恶心了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-11-7 08:28

我几乎不看肉戏 所以这章我直接从头拉到尾..看到夫前目犯后后内心毫无波动 甚至还有点想笑.

说实话,一篇h文写的现在大家连肉的部分都没心情看,作者真的是够了。。真的,我现在看月老还有收养日记就是,每到关键需要摊牌时刻,就会发生超级弱智,奇葩的事情,然后就是掰剧情,后面就继续重复前面发生的事情。就好像是,怎么都行,就是不能写完。。看有些剧透,月老和收养日记是收费的是吧?那我替那些花钱加群的忠实粉丝默哀...作者已经没有了以前那种想把书写好的心情了,而是看现在有很多人愿意养他,所以就一直这样好可以忽悠大家的钱是吧。。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-7 08:28

我宁愿看三级不快进,都不愿意看月老慢慢看,肉戏太多就乏味了,会不会写小说?

后面应该是清醒状态下的3P大战,小颖在两个男人之间优哉游哉,好不和谐,好不快活,这也是一种理想的状态。后面小颖再怀一个宝宝,应该是公公的,然后两个男人抢着吃奶,我擦,太让人兴奋了……
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-7 08:29

小颖从一个极端走向另一个极端,以破罐子破摔的行动与锦程斗个不死不休,你不是喜欢偷窥我和公公性交吗吗,我就当你的面和公公肏屄,让你看个够。这一来,老家伙可就有得一忙、有得一乐了。这算是鹬蚌相争渔翁得利的故事新编吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-7 10:01

好想知道结局,肉戏太多真的不好,没代入感,还反反复复的。

【我成了父亲与妻子的月老】(330-335)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2017-11-19 05:59

月老是开启一个新公媳关系的时代和妻孝 嬲都是经典之作对还小秋。支持 👍
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 05:59