[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
作者每次出新章节都很费心啊,看得出图片花了真功夫,继续支持作者希望作者也坚持下去

谢谢楼主啊,真给力啊,太爽了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 17:00

一定要发感谢贴1张,楼主这贴该有的都有了情节,图片,加音乐。

感谢更新,楼主描写于娜的心理很是逼真。让我们很期待后面的发展!

很好的图文配合,太喜欢这种看似清纯实则风骚的尤物了,好羡慕呀

楼主发表的文章独特,新颖非常好,尤其是难得的还配有图片和音乐,而且看楼主的意思,图都是自己找模特拍的,真是难得,辛苦你了,个人的感觉,楼主的文章配以音乐和图片好像是色中色第一份。本人也第一次看到。不过有时候为了配合这些图片,使得文章的本身变的有点欠缺,文章显的不够连贯。 我还没看出文中于娜的丈夫到底是一个怎样的人,他的存在感觉很弱,几乎感觉不到。这样对女主角于娜的内心由于失身的不安和忏悔就表达不出来,让文章不够火候。本人一点意见,请见谅。最后感谢楼主配图文章,还有音乐,希望楼主能继续坚持写出更加美丽的配乐,配图的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-31 17:01

人妻文章写成这样真是佩服啊。。图片音乐插的都很好。希望别的作者也能模仿下。嘿嘿 那样看起来更舒服

图文并茂的系列小说写的绘声绘色,把于娜这个人妻教师写的很感性开放,刻画的很饱满!这几张高叉旗袍的照片太好看了,简直是肉色四溢,立体丰满,秀色诱人!

引用:
原帖由 w85201230 于 2011-3-29 18:25 发表
人妻文章写成这样真是佩服啊。。图片音乐插的都很好。希望别的作者也能模仿下。嘿嘿 那样看起来更舒服
模仿本身是有代价的,我的文章从第一章就开始配图配乐,你看其他大大哪个又开新篇配图?

中间跟风配图配乐的结果,多是无疾而终,配个一两副的,不伦不类。自然都不会这样。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 热心交流 2011-3-31 17:02

感谢楼主的图文~
我一直以为好文是不变的王道之路,自从不小心点入楼主的图文后自此迷上有图文的世界
后来发现到小日本的官能文跟楼主的风格很像但是缺少了那一份韵味
楼主的图文一直都是在表现女人的娇与媚跟小日本艳和性是两种相似但味不同的感觉
虽然日本以情色文化四处征战所向披靡但是我还是喜欢楼主的图文女人娇与魅的余韵还是让人再三回味
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-31 17:05