[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

篇幅有点短,聊以慰藉吧,不知道下一章又要多久

千等万等终于出来了,皮皮还是鬼灵精怪的主。皮皮妈什么时候才能划进皮皮麾下呢?枫哥哥来点惊喜嘛。老这么钓着也不是事。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:33

皮皮从上次尝了小月的味道到现在都没碰着,搞得人心痒痒。不知风大合适才能让咱们皮皮再开心一次。

其实我一直觉得余敏这个角色从此放过有些可惜。这部作品最精彩的部分除了皮皮和妈妈斗智斗勇之外就是和余敏的卿卿我我,余敏和皮皮之间的真情和欲情,被流大刻划得真实自然。现实生活中几乎很难找到程小月这样的人物,但说不定会有余敏的出现,所以代入感强烈。这两人的关系实际是当初催动很多人继续追下去的动力。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-16 05:16

流大,我们都希望您能更新下,很喜欢流大的作品。

流大,我等急啦!!!快点更新吧!!我有生之年还能看到不?
本帖最近评分记录

搞了半天,是皮皮在意淫,不过倒打一靶的功力还是蛮強的!皮皮的顽劣机智真是让人捧腹不禁。这样的小孩一定是让人又爱又恨,程小月现在舍不得下重手也有这方面的原因吧!流大塑造的角色无论是熊孩子皮皮,还是小月这样的成熟少妇,又或是妻欲里的嫣,都是一样性格鲜明饱满且真实亲切!不愧为大神!
文中人物之间关系的进展来不断推动故事的进展,皮皮和妈妈之间最后的窗户纸什么时候才能捅破啊!期待!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-18 08:02

出来的人物越来越多了,很期待作者将怎么安排他们跟皮皮和小月之间的联系,目测皮皮最后的归属肯定是小月啊。就看作者怎么把握好小月转变的这个度了,皮皮这次出走也给了自己和小月一个很好的靠近的机会,作者大大加油!~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-19 14:29

总是不经意间会点进来看下,心里面的那种期喜总会不由自主的跳出来,流大的情节构造,对人物的刻画,故事的一波三折,确实深深的吸引的我,一部好的作品确实需要精心的去创造,皮皮期待你,流大祝福你,我会等的,不管到什么时候。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-19 22:38

更新了,真不客易。下一章应该可以看到红杏被推倒,火车上的炮声