[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 250337 于 2015-9-16 14:54 发表
神父,大盘疯了
还有一个问题,模拟的时候感觉自己真是果断,怎么样把这中果断的心态带到实战中去呢?
其实安全操作永远没有错误,也许不是市场中盈利最高的人,但是你一定活得时间比别人长,笑在最后的才是最好的

那么神父呀,明天行情会如何,继续观望中“等大盘调整下来“才有机会

明天继续看大盘是否可以放量,没有量的行情没有未来。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 14:53 发表
今天行情的确神父判断错误,不过神父依旧不看好后面。
报告神父大人,是否看错误不能现在下结论,关键还是看后面走势,我坚决跟神父大人操作,安全最重要。你还是我信赖的人

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 15:05 发表
明天继续看大盘是否可以放量,没有量的行情没有未来。
神父大人能否在你买入股票时,及时通知我呢?谢谢啊

今天其实可以小仓位进入 不过 前2天跌的 让人心慌慌............ 还是安全点吧 呵呵 保证本金才是王道

今天虽然暴涨 但是量能还是很弱啊 估计还的蛮危险的

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-16 15:09 发表

报告神父大人,是否看错误不能现在下结论,关键还是看后面走势,我坚决跟神父大人操作,安全最重要。你还是我信赖的人
哈哈,谢谢你的信赖。神父操作的确比较谨慎,今天行情发展没有想象到,目前感觉还是不安全,如果判断错误,就只能当放弃了。

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-16 15:14 发表
今天虽然暴涨 但是量能还是很弱啊 估计还的蛮危险的
同意这样说法,9月份还是不安全。我现在简单的做法,就是跟着神父操作!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 15:18 发表

哈哈,谢谢你的信赖。神父操作的确比较谨慎,今天行情发展没有想象到,目前感觉还是不安全,如果判断错误,就只能当放弃了。
嗯,休息、放弃不可怕,学习神父大人的安全意识。自己的钱没有人心疼。