[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
希望今天的涨势再延续一天。今天下午的姿势,也不知道什么原因,各说各的理,我自己感觉是证监会人事调整和清理配资的事,按照神父的判断周四是时间窗口,是不是提前了一天呢?

说到时间窗口,神父大人能否可以通知下一个时间窗口呢?在这里先谢谢

我认为明天的大盘还是和今天上午一样,小盘股涨,大盘股跌。

今天尾市是放量拉升,感觉明天的行情应该还是会向上走。

股市新手一枚··刚入市没多久··不太懂不过也按照神父的指引去慢慢学习观察··目前技术没怎么学会··不过心态学到了不少··管住了多次自己的手··虽然今天大升,但也不后悔听神父的指示去等待,无论盈亏··都跟神父走!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-17 08:20

第一次发帖,有些不对地方还请版主谅解,神父帖子我关注很久了,从哪个版块一直跟过来,今天发帖不为别的,就是想看神父隐藏的贴子,如果格式不对,还请美女版主指教。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎交流~别紧张~ 2015-9-17 08:21

尾盘追进去了,因为根据国家队的尿性一般都会再拉天天才跌,周五再跑,也不知道对不对,头疼

反正深套中,死猪不怕开水烫。原地不动装死中。。。希望习大大访美之前(22号)有利好消息。还好有神父指导,学到了耐心,控制力。。。话说人的欲望是很难控制的,特别是男人更难抵制诱惑啊。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-17 08:22

回复 2556楼 的帖子

什么好东西,学习一下。谢过了。

这几天次新股都在涨,3116算是后知后觉涨的慢,拖到昨天才起动。感觉主力好像一直在压盘,拉高就大单打下。