[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

版主留言
梁萧(2010-5-1 23:21): 请言之有物
熟女,特别是老师,很刺激,期待结局能好点。红心献上。

这篇文章最大的看点就是人妻,相信狼友们看着“良家”一步步走向堕落都会感觉无比的刺激

郁大对心理描写有十分独到之处,深刻的刻画出熟女们面对被威胁逼迫时的复杂心理,真实而细腻

郁大的篇篇佳作小弟都熟记在心,真是人妻小说界的一面旗帜!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:55

熟女有什么可悲哀的?应该是写熟女的性福才对,她们有了幸福的中年和老年,多好啊!

版主留言
沐海听风(2010-5-2 22:04): 警告,请认真回复
期待好久了,终于看到新的章节了,这章描写很刺激

版主留言
抹香鲸(2010-5-5 18:36): 请发表点实质内容
写得相当不错呀
可以和金麟岂是池中物相媲美

真的很喜欢这篇文章,对女人的身体,心理描写都非常的精彩,是我最喜欢的色文类型。看很多色文,大都暴露而直接,反而不能给人一种想象的空间,郁大的描写真正做到了给人以无尽的遐思,可以说是一篇很好的文学作品。

本帖最近评分记录

找了好久了,谢谢楼主了

找了好久了,今天终于找到了前十集的合集,开心啊,谢谢楼主了

熟女是一部非常出色的作品 也是我回味最多的作品 不仅仅因为他H部分的精彩 还有文中都是性感的少妇 从武新华的不轮之恋 到杨路的学长给拍照片为后来的铺垫 在道董文倩一个个非常鲜亮的人物描写 而且最重要的是场景的描述 餐厅 天台 从人多的密集处到人少的阴暗处都是非常鲜亮的亮点
提个小小的建议 不希望大大把描述那么深刻的女角尽早的被人扑上床 因为当一个鲜明人物被铺上床以后 后戏总会给人刺激会少很多~
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-5 23:23

汗一个先,这个是2个主角的线路啊?额,还是比较喜欢一个主角的,恩,支持~人物的心理波动刻画的很是不错,希望作者大大继续下去!