[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

要么不出,要出必精,估计等这一章这一情节的朋友不在少数,终于看到程小月投降了。

上一次的更新已经是几个月以前了,终于还是能看到新篇,都快 了。皮皮要努力了。

竟然等到更新了,他妈终于默认被陈皮皮日了,看样子快结束了。

陈皮皮太威武了,风趣幽默能力强悍,这才是我等男人效仿的楷模

这才是真正的情色啊,那种身临其境的感觉啊,特别是那段上身时候的描写,真是绝了,不仅把小月的心理还有小皮的心理活动,更把那乱的刺激感觉呈现在读者眼前。
现在找小说看,一略是找省略少点的,没有省略号的更好的,手枪文看多了,到最后只留下乏味,而好的作品却是能读,读后更留有余味。赞一个
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-3 18:17

终于更新了!陈皮皮的斗争是一篇不可多得的精品小说,灰谐的语言对白、奇妙的肢体描写、亲情的自然流露等等,在一种可以想象的情色节点的期望中,给人以一种美而微色的享受!的确是不可多得!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-4 09:26

慢工出细活,这年头文笔这样好的已经不多见了,望大大能写的长些

此文终于更新啊。天天翻文学区,就是等这皮皮的更新啊。这一篇写的惊心动魄,却又细致无声。看皮皮的故事,我早忘了这是在看H文,真把它当成“鹿鼎记”这类的文学巨著来看的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-4 18:35

版主留言
柔福帝姬(2014-9-5 08:56): 作者即便是1年出一篇也是他的风格,请慎用回复
哭啊,终于更新了,每天上来第一就是看出新文章没有,盼星星盼月亮终于出来,热泪盈眶啊,又是皮皮和他妈十足的肉戏,支持作者,尽快出下一章吧

流大大又扔了根骨头,不大解饿啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-5 10:19