[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
现在的陆天和嫂子还能回到过去吗,他们只是骗自己,嫂子这次战斗真的激烈,上面做的同时还能用脚满足老公
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-4 20:49

这一张的肉戏有点不过瘾的感觉,对嫂子这种还没有彻底归心的女人,就是要下重药,狠肏、爆肏,给她不一样的淋漓尽致的性爱,才能让她刻骨铭心,期待陆明与嫂子的大干特工;好久不见的林家两姐妹又出现了,那是不是期待林家姐妹的肉戏i也该上演了,期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-4 20:49

多久更新一次

辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-4 20:49

嫂子的戏份跌宕起伏,却又期盼起姐妹的情节,期待更精彩的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:20

一级的我留下悲伤的泪水,只能自己脑补了,期待后面的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:37

看完每一章都期待下一张的更新,等的煎熬啊,终于更新了

嫂子这操作,刚开始还以为彻底归心陆明l呢,结果还是过不了自己这关,所以后面是哥哥再次骚操作送走老婆,还是嫂子要暗着来,感觉就陆天这癖好,嫂子迟早被送到陆明手上.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:20

林家姐妹那一段有点突然啊,林珞依的暴露戏虽然不多,但真的很刺激,特别是脱掉裙子,里面又是没有内裤的丝袜,被发现了,真的就是实锤了。但是在教学楼的楼道里真的不大好,现在学校里这种公共地方摄像头都很多了,甚至教室里都有,真的是要找个合适的地方。林珞萱回到博物馆时,我还以为姐妹同心,她也要来一段在博物馆里的暴露自慰戏码的,结果没有,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:38

描写的跌宕起伏,酣畅淋漓,又不拖泥带水,该进进,该出出,还整出个三人场景,高手
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 19:38

没想到嫂子这么久还是对陆天抱有希望