[离任作者] 【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
写的很有连贯性`就是太少`了`希望在多些`

风流,风流总被风流误。楼主只要坚持更新,把产品做得精细点更好

风流,风流总被风流误。楼主只要风流,风流总被风流误。楼主只要坚持更新,把产品做得精细点更好坚持更新,把产品做得精细点更好

这个相当的幸运啊,这种货色居然只要30元,时间应该比较久了吧,放到现在100到300(看各地行情)绝对不是问题啊

引用:
原帖由 a19871227a 于 2009-11-29 16:50 发表
这个相当的幸运啊,这种货色居然只要30元,时间应该比较久了吧,放到现在100到300(看各地行情)绝对不是问题啊
实话告诉大家:今年我们这个大城市“打野炮”的行价,还是维持在30块;“吹箫”每次20块;“打飞机”10块;“打波”5块。信不信由你,反正金融危机导致的困难,让人谋生乏术啊!

写的不错,比较细腻,30多块做全套真便宜,如果把女人的心理描写下就更加好了.

很不错的短文。假如写长点的话相信作者写的会更好。

真的和作者有同感,写个东西真的很难,很多东西写出来一看跟自己想的要不就是不一样要不就是意境差好多。 自己也曾试着写点东西,想的很好,写出来真的是惨不忍睹,只想撕个稀巴烂。

作者都很辛苦的, 特别是色文作者。 有时候自己坐下来写下东西就知道了。知易行难啊!

跑题了。不好意思。

作者写的是短文,只描写了一次和小红性爱的场面,让人有点意犹未尽啊!

是不是可以写长点,多写下和小红后来几次的野战更刺激。

只是来个后来找过几次。让俺看的心里拔凉拔凉的,呵呵。
本帖最近评分记录

感觉写这篇小说的作者是个小孩,这样的叙述方式真是不一样,不过很不错,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -10 刷屏 2009-12-16 18:22

引用:
原帖由 hududu007 于 2009-12-16 17:01 发表
感觉写这篇小说的作者是个小孩,这样的叙述方式真是不一样,不过很不错,谢谢分享!
这位兄弟真是看走眼了,有老花眼吧!——俺老满可是奔五的男人了,怎么,觉得文笔很幼稚么?你也写一篇让俺瞧瞧,何谓成年人的作品吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 楼上刷屏的,兄不必介意 2009-12-16 18:24

呵呵。现实的大都是简单的过程,艺术过的是跌宕的。在普通的尘
世,我们又哪里可以见到随处的汹涌澎湃,激昂荡漾呢?普通的,
平凡的故事却是最真实的。而大家都知道,经过艺术加工的,就会
显得夸张,就会更加快感,或者说更能满足猎奇的感官。
本文的文笔就不做讨论了。
情节倒是在未来的创造当中,可以更艺术。因为黄金甲很卖座,而
现实描写的三峡好人很......在浮躁的沉沦的年代,也许只能在只
能在动人的呻吟,激烈的抽插中,穿插布满累累伤痕,点点故事了。

本章的结尾令人感叹。很喜欢这样的结尾!
至少我们看到了那个“空号”,而希望却不是空的,生活也不是。
是谁给予的无奈?是谁给予堕落?是什么样的城市?是什么样的
结果?其实,探寻的结果,更令人无奈,在庞大的体制或者说某
个大概念面前,你只能坚持自己的,在曙光没有来
到之前,坚韧的守护与等待。十指相合,祈祷。
流落的元素在稀薄的世界里等待回归的世纪。
那时,谁为我们加冕光荣的人生?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 12:59