[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

一直在等待  等待看璐璐是怎么被操的
估计是万众期待吧

终于认认真真看完了,文章确实描写真实。但结尾有些草草谢谢,

隐约闻到一种不祥的味道,然后在后来不要对女人太不公平了...期望有个舒心结局.

看完《熟女的悲哀》的1——10章后,我认为这是一部人妻加乱伦的经典色文,作者构思奇特,把外甥与阿姨的不伦恋、学生和老师的奸情、人妻的堕落三种流行的素材结合起来,通过一个一个引人入胜的片段和场景,如老师给学生性教育、换衣服时偷窥、摄影诱惑、按摩诱惑、录像带恐吓等展开,故事情节非常吸引人,也很能提起读者的性趣。先说李茹菲,这个美丽的女主角是面对禁忌前的诱惑,身不由己地一步步在犹豫、背叛、悔恨、矛盾中被引诱堕落的。遭外甥的强暴和再次强暴之后李茹菲最初失魂落魄,但在董文倩邀李茹菲和武华新去温泉山庄放松后,被按摩师诱奸的李茹菲接受了没有人伦观念的缘份理论,这为她的接下来的行为扫平了心理障碍,李终于从心理上堕落,不顾人伦,主动去找武华新求欢。再说杨璐,这个美丽的女教师,她可能是这部小说色情描写的主要承载体,她身上的伏笔太多太明显,恐吓她的陌生人想要的是杨璐的肉体,她已经落入五彩蝶的魔爪,不被搞得人尽可夫才怪。还有董文倩代表的邪恶的神秘组织——五彩蝶,究竟是一个什么样的组织,读者非常期待.......。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-7-21 22:39

MS剧情停留在这已经很长时间了

一直很期待这篇能有新的进度

剧情的描述 逐渐展开 有深度  对性爱描述 也很细腻

更难能可贵的女性角色 知性美 喜欢被胁迫的良家妇女 堕落的戏码
本帖最近评分记录

经典中的经典啊

还是最喜欢杨路,反复看了好多遍,可惜作者还没更新,多想看看杨路是怎么被凌辱的啊

作者,求你了,写下去吧

一直在等待文章的更新,一次又一次的重温该经典文章。五彩碟到底是个什么样的组织,到现在给人印象是一个引诱成年熟妇的组织,但又不大像。引诱的对象大多是家公司高层领导的夫人。还是要看郁金香大大如何发展下文。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-23 02:59

的确郁大的这篇熟女的北爱写得相当的有水准,情节一波三折,相当能够抓住我等的心啊!期待郁大的续集早日面世,相信又会是大家追捧的文章,毕竟这个坑已经颇有年头了,在大家心目中那是相当的有分量啊!!!1
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:27

版主留言
西鱼记(2010-7-23 03:00): 请不要做无意义回复
以前这个版块还不能进,现在能进啦。希望LZ多加油

哈哈,郁大大,发了前十,是不是后面的就不远了,先谢谢了,红心献上。