[离任作者] 【妻心如刀】第40章 午睡

一直以来,我都明白作者写这篇妻心是何用意,既对妻子无底线的一次次出轨及亲眼目睹的情况下,是心痛,是愤怒,但为何一直又做缩头乌龟般每次都去猜测去偷窥呢?是为了挽回妻子的心还是匹夫之怒?没看见,只是一直游离于愤怒和退缩之间,所以我一直疑惑于作者想写这篇文想对我们表达什么想法,如果只是为绿而绿,ok,主角这样无下限退缩他的心已麻木或满怀换妻心思。如果不是,希望作者让主角像个男人去战斗,用尽一切手段挽回爱妻或者匹夫一怒血溅五步也行,总好过这样进步两难不知所谓来的痛快,个人之见,不喜拖拖拉拉的剧情。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:39

個人預測 結局 男角要離婚 林茜自殺但獲救(前幾章有提到沒男角 她也不想活 雖然目前走向 桃子取代男角地位) 男主決定再原諒一次
但林茜後面故態復萌 男主發現後 心冷之下 辭職遠走他鄉 而後與艾沫沫結合 林茜後悔莫及卻難再挽回  終淪為小桃子性奴 個人猜測
不過影響結局走向的關鍵 還是在林茜怎麼會從一個極愛丈夫的妻子 變成如此瘋狂帶點神經質的偷情女  是林茜本性如此只是一直隱藏
得很好 亦或得了絕症 故意如此要讓丈夫不再愛她(文中有些表現 懷疑林茜故意讓男角發現並且知道男角已經知情)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 标点符号…… 2017-10-26 18:44

当年特别可惜的太监文之一,没想到竟然又更新了,不过前面情节基本忘光了,先补下剧情再看。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-26 18:46

是背后入,腹部鼓起来了。是阴茎在体内。杨桃子在林茜背后,林茜躺着他。姿势是可以做到的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-27 13:54

虽然我第一感觉也是口交,但是如果是口交不会骇然吧?应该是居然啊……大胆的猜测是倒立!!高难度!69似的,不过是鸡鸡怼进去了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-27 13:55

镜妖大大复出后更新很给力呀!说的是8点更新,但是还是忍不住提前来等更新 好急呀!

版主留言

城市骚年(2017-10-28 18:48): 请写一些更有意义的回复
一阵没登录,镜大竟然更新了,惊喜啊

好久没上来看了,没想到这部经典之作竟然有了下文!
仔细品鉴,认真看,楼主努力加油!

经典绿文再续,让人遐想连篇。这是今年论坛里最好的绿文了。

极品绿文啊 人物的内心刻画很细腻 希望肉戏的分量稍微加重 谢谢楼主