[其他作者] 【善良的美艳教师妻】大结局

最后这个约翰的出场很有意思啊 结局点意犹未尽的意思 主要还是刘默不是亲生儿子这点看起来还是没有母子的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-29 16:43

结的好,色文最大的问题就是结尾,所以不能用正常的小说来衡量这样的结局。至少比无休止的下去要好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-29 22:12

作者写的很辛苦,但感觉前面铺垫了很多个角色,最后的结尾却有点太快了,不过好在结局有了黑人约翰的出现,应该还有希望看到下一部作品,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-1 02:06

版主留言
qwer___12(2020-3-1 18:23): thread-10540111-1-1.html 1-64章
终于到了结束的时候了,不过老黑的到来却留了个后路,毕竟老黑是嘿嘿嘿过曲鑫的,加上还要半年的空档期,空间是相当的大啊!!会不会把苏也拉下水呢?期待期待!
此外一直找不到本人1-33的链接,甚是郁闷,求有心人赐教,谢谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-1 18:23

一个开放式的伏笔,是要开启黑人模式了吗!有点小期待!比较母子暂时算是接受了

追了这部小说快一年了,终于完结了,给一个大大的赞。在曲鑫终于全身心地接纳刘默时,故事达到了最高潮。结尾也很有意思曲鑫用刀和警察解决了来自校长的威胁,这个结局设定很符合作者的脾气秉性,曲鑫并不是一个软弱的人,之前遭到强奸也采取强硬的态度,前后一致没有落入常规网文女主只要一被胁迫就屈辱慢慢投降的俗套。黑人的出现也为后来埋下伏笔,但还是希望作者不要把二人搞到一起,对黑人还是有些接受不能,还有就是间隔太长,都忘了之前情节了,建议作者出个合集。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-2 13:39

追了很久大结局的很突然,开放式结局让我继续关注失明小说。

有没有第二部呀,好期待曲鑫和其他男人的故事啊。还是ntr的剧情看着舒服呀,支持作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-2 17:34

完结,撒花~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-5 16:39

就i这么完结了啊? 虽然我是跳着看的,但是还是有点小遗憾。之前还在想 曲颖的前夫 会怎么重新出场,结果直接就完结了,好多支线都KA 了。 而且本文叫 教师妻,男主写到一半就淡化了。母子文呢,刘默又是收养的,差了点感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-6 17:29