【黑山羊与红雄鹿】第四章 魔物与冒险者(下)

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 19:56 发表

哦,大佬出场不带她们啊
我的意思是你可以写写调教师啊什么的调教她们的内容
这批猎物还没出阁呢
没,我比较想写进阁前,就是大约还没有被调教前的状态,其实也只是描述下,可能肉戏本身也不是很多,调教本身我也不擅长写,我看我啥时候写过调教....

话说,商界女大佬,奥魔伦的克拉蕾特会有吗,其实她和希琳是我本来预定在孤岛的主要人物来着。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:30

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 19:56 发表

哦,大佬出场不带她们啊
我的意思是你可以写写调教师啊什么的调教她们的内容
这批猎物还没出阁呢
另外其实吧,要哪些大佬我还没想好呢
有用一个是迪拉姆公爵,一个是预订的库尔弥本土贵族领袖
其他的所谓大佬也就是吃肉的而已,你可以贡献几个嘛(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:59 发表

没,我比较想写进阁前,就是大约还没有被调教前的状态,其实也只是描述下,可能肉戏本身也不是很多,调教本身我也不擅长写,我看我啥时候写过调教....

话说,商界女大佬,奥魔伦的克拉蕾特会有吗,其实她和希琳是我本来预定在孤岛的 ...
没有,还没看出特点来,希琳和圣骑士都能看出角色性格了,那个看不出来
进阁前就更和大佬们没关系了......
所谓大佬都在库尔弥,就是预订将来吃这批猎物的人而已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:59 发表

话说,商界女大佬,奥魔伦的克拉蕾特会有吗,其实她和希琳是我本来预定在孤岛的 ...
进阁前的话,我想想
金枝、冻枪、白剑都已经调教过了
圣骑士、白骑士、女提督、奥菲利亚、希琳都可以写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:30

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 20:02 发表

没有,还没看出特点来,希琳和圣骑士都能看出角色性格了,那个看不出来
进阁前就更和大佬们没关系了......
所谓大佬都在库尔弥,就是预订将来吃这批猎物的人而已 ...
商界女狐狸嘛,外传故事37那个同级别同僚就是被她算计的,比较擅长算计别人。

我说的就是进阁前放在外面统一展览,就是等于验货的那一段。

男人的话,新的人物,第五皇子索雷斯,‘红狼’胡索斯等等,哥莉娅竟然没回国,我还特义把那夫人设定成金枝的义母玩母女双飞呢。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 20:10 发表

商界女狐狸嘛,外传故事37那个同级别同僚就是被她算计的,比较擅长算计别人。

男人的话,新的人物,第五皇子索雷斯,‘红狼’胡索斯等等,哥莉娅竟然没回国,我还特义 ...
啥意思,没听懂
贵族游戏就是这个“统一展览的验货”过程啊,整个游戏就是展示她们的吸引力好卖个好价钱的嘛
如果是指开场前检查身体什么的,那肯定调教后的啊
能上场的当然是调教过的,不然能乖乖陪你们玩贵族游戏?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 20:10 发表

男人的话,新的人物,第五皇子索雷斯,‘红狼’胡索斯等等,哥莉娅竟然没回国,我还特义 ...
黑山羊打了半个骑士团国,肯定要有大将驻守的(
无论资历能力还是势力都非他莫属啊,而且这边本来就是他的防区

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 20:17 发表

啥意思,没听懂
贵族游戏就是这个“统一展览的验货”过程啊,整个游戏就是展示她们的吸引力好卖个好价钱的嘛
如果是指开场前检查身体什么的,那肯定调教后的啊
能上场的当然是调教过的,不然能乖乖陪你们玩贵族游戏? ...
我的验货是妓院主人的验货过程。

一般理解是,抓到人》送到去主办方那里验货》调教》出来表演

我就是指抓到后送到主办方那里接受调教前的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 20:21 发表

我的验货是妓院主人的验货过程。

一般理解是,抓到人》送到去主办方那里验货》调教》出来表演

我就是指抓到后送到主办方那里接受调教前的
那就没有什么统一展览了(供货来源就差很多,天南地北的
再者也不是主办方调教的,送到主办方那里的时候应该调教的差不多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:32

接下来才是进入好戏吧,这文第一章太华丽了,很期待真正的正戏开场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:32