【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(6)

更的好快啊,提前期待一下章末的乱交party

引用:
原帖由 lft521g 于 2021-10-20 22:40 发表
更的好快啊,提前期待一下章末的乱交party
大佬说戈尔贡三姐妹的剧情不在这一卷,那原有大party肯定有变化啊,把凌辱对象固定为敌方女俘虏挺有意思(比如艳后),士郎核心后宫既然不能碰,ntl龙二之类的也喜闻乐见,月神好棒的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-21 23:54

尼禄上一章还信心满满的要生擒布狄卡然后自己再去调教 这章反手就亲手结果了布狄卡 不过布狄卡没了也好 确实这样再加倍屈辱也没必要
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-21 23:54

引用:
原帖由 heavensss 于 2021-10-21 16:26 发表
尼禄上一章还信心满满的要生擒布狄卡然后自己再去调教 这章反手就亲手结果了布狄卡 不过布狄卡没了也好 确实这样再加倍屈辱也没必要
罗马和不列颠原住民,那真是血海深仇,怎么写虽然肉少了,但人物立起来了,布狄卡保存了尊严,尼禄杀伐果断,这才是莫测的暴君啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-21 23:54

引用:
原帖由 heavensss 于 2021-10-21 16:26 发表
那是喝高了吹牛逼
这场面都打到亮底牌搏命了,谁还管吹过什么牛逼呢

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-22 21:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-22 12:52 发表

那是喝高了吹牛逼
这场面都打到亮底牌搏命了,谁还管一个吹过的牛逼呢
太真实了哈哈哈哈哈哈哈,喝高了要搞七擒七纵,真动手了先砍死再说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-22 21:07

首先是感叹大佬高产似那啥。其次说剧情,罗马篇即将步入高潮,迦勒底方还有ea这种底牌,很期待新修版能不能详细描写一下过程。至于凯撒,个人没有什么好感,快点退场吧!(送个艳后就差不多得了)最后是下一章,是新开篇目还是依旧为媚药天国,非常期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-23 00:38

很抱歉但我脑子里第一句话“真的是一切战术转换家”
某种意义上非常有画面感()
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-23 20:00

最后一战果然是flag啊,基于神代法则的神秘是什么意思?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-23 20:01

引用:
原帖由 iva 于 2021-10-23 00:07 发表
首先是感叹大佬高产似那啥。其次说剧情,罗马篇即将步入高潮,迦勒底方还有ea这种底牌,很期待新修版能不能详细描写一下过程。至于凯撒,个人没有什么好感,快点退场吧!(送个艳后就差不多得了)最后是下一章,是新开篇目还是依旧为媚 ...
新版没EA了
下一章还是伽蓝