[同人衍生] 【性感的美腿女神续——双美沦陷】(7-13)

本主题被作者加入到个人文集中
对苏岚之前那篇日本温泉感觉最好,特别喜欢多人的那种氛围,不过当时作者不想把苏给小日本操所以没有往下写,不过这一点我也赞同,再怎么写也容忍不了小日本奸污咱们的女人(咱们奸污她们可以),可是这样就留有遗憾了,看作者大大好久没更新了,看看是否考虑苏来个多人温泉的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:07

满心期待2V2,可是居然没有互换的过程,以真实的2V2啪啪经历加入他们互换换插会更刺激,特别是换的过程可以加入第二女口交就更刺激了,比如阿龟换到柳茜前,让柳茜给他口交,反之刘老汉亦是如此,这样更有画面感和淫乱感,特别是最后要射的时候,阿龟可以在柳茜内射完再插白冰的嘴,老刘同理,可能是作者写的时候追求那种全力内射的爆发感,又或者你想引入后来的剧情才没这么写,不过我还是觉得4人互换这种互动会更刺激,另外就是结尾有了怀孕这个结局,其实看到这里蛮心疼的,因为我经历过流产过的女人,她们确实很痛苦,看到这些心里难免会痛一下,虽然她们只是色文里面的一团肉,怎么搓揉都会觉得刺激,但是一旦联系到怀孕、打胎,心里还是难免不会接受,总之觉得作者大大文笔还是不错的,中间的肉戏写的也很细致,还是很期待你后续的作文的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:07

引用:
原帖由 xumingdaren 于 2022-1-13 19:27 发表
对苏岚之前那篇日本温泉感觉最好,特别喜欢多人的那种氛围,不过当时作者不想把苏给小日本操所以没有往下写,不过这一点我也赞同,再怎么写也容忍不了小日本奸污咱们的女人(咱们奸污她们可以),可是这样就留有遗憾了,看作者大大好 ...
不瞒你说,我确实准备在苏岚篇之后写一篇温泉篇的续,不过肯定不会便宜日本人。
因为年底事情太多了,时间太碎,逛网站看文的时间都不多,苏岚篇一直在断断续续的写,目前只写了近万字。我习惯是写完了再分章之后发出来,应该会近期写完吧
感谢老哥喜欢我的文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:34

引用:
原帖由 xumingdaren 于 2022-1-13 19:57 发表
满心期待2V2,可是居然没有互换的过程,以真实的2V2啪啪经历加入他们互换换插会更刺激,特别是换的过程可以加入第二女口交就更刺激了,比如阿龟换到柳茜前,让柳茜给他口交,反之刘老汉亦是如此,这样更有画面感和淫乱感,特别是最后 ...
和兄台想的一样,我其实原本是设计这样2V2的剧情,但是当时想到了个其他的场景,我就修改了原有剧情,其实现在想起来,有点多此一举,修改后的柳茜沦陷的剧情应该单独起一篇文,不该打断原有的激情戏。
至于最后的受孕,目前来看是有点多余了,其实受精部分在内射的时候已经写出,确实不该最后提一笔,后续会注意。
不过受精肯定还是要写,毕竟受精是男人最女人最深最彻底的侵犯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:34

我也是忙了一年,最近看了不少色文,弄得自己也技痒起来,于是也试着在写温泉淫乱的故事,只是故事的女主是我的一个极品炮友,已经写了几个大夜了,感觉写这种色文真的很爽,不但可以增加写作技巧还能让我自己处于荷尔蒙迸发的状态,实在忍不住中间还会来几发,所以我越发的有些爱上写这些色文了。(自认写作技巧还远远达不到站里的狼神,也是试着模仿去写)
本来今天想来网站查下资料,就好奇看到作者大大给了回复,其实你当时没有2V2互换,在我看到你后面阿龟单独和柳啪啪那节,我就明白你是为此留的伏笔,我之所以主张写2V2互换,是在现实中我亲身经历了这种爽感,无论是做起来还是写出来都是给他强大的感官和视觉冲击力,我自己也在筹划把我那次2V2也试着用女炮友的角度写出来;另外,我对阿龟这个小人的人设不是很喜欢,看他那小人得志的样子我说实话真想去削他,可能我还是相对喜欢刘老汉、孙老头那种色色的老头吧;另外楼主大大你写的那个柳茜群叫那场真心不错,不瞒你说我是分两天看完的,这两天我都撸射了,觉得很爽,就是那场是啊龟和黑鬼分别上阵描写过多,后来的多人一起上柳茜还是轻描淡写一些,可能你是喜欢1V1吧,我是喜欢多人轮一个吧,哈哈!咱们可能性取向不同,我就不做过多评点啦!哈哈哈!还是期待你的后续更新,我会一直追剧下去的!FIGHTING!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-18 21:34
  • 夜月 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-1-18 21:34

特地去找了原文大概看了看再回来看续集,确实前面的铺垫太长了,看着铺垫心痒痒,但是但看到肉戏的时候,确实一下爽起来了,既可惜原文没有写完又感叹也许原文写完了也涌现不出这么多优秀的续文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:40

这个美腿女神系列一直很喜欢,续写的不错,就是不知道怎么的,代入角色是老汉,感觉像是ntr代入不进去阿龟~就好难受的撸~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 15:58

版主留言
夜月(2022-2-8 23:41)提示: 注意留言质量!
有些快了,不过很好看,支持

人前贵妇人后荡妇也太色了,阿龟的大牛子狂入柳茜干爽了。偷换避孕药骗奸骗孕好刺激啊,柳茜一副自愿痴迷的样子真的让人邦硬,期待更多这样的同人作品,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:24

已婚少妇加上高冷女神本身就很吸引人,不过我个人更加喜欢心灵堕落的步骤更慢一点,女人在欲望和理智间的挣扎更有看头
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:23