[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(13)(上垒了有肉有图哦)

引用:
原帖由 733 于 2022-2-6 01:15 发表

咋都希望妈妈怀孕呢,妈妈们好累呀,男主吓的这不能生育的病都治不好了
那不得多射几次才行,一次俩次的多没意思,毕竟治疗过程太香艳了,哈哈

引用:
原帖由 mz2010110 于 2022-2-6 02:20 发表

那不得多射几次才行,一次俩次的多没意思,毕竟治疗过程太香艳了,哈哈
那是,反正治好之前怎么射也不能怀孕,随便射

虽然玲姐的肉戏也不错,但是更期待和妈妈的肉戏啊,看了前半张还以为可以得手了,结果还是浅尝则止,但是看得人鸡动不已,嘿嘿,什么时候才能拿下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:06

我只求丝袜,大大,母亲做的时候有丝袜就行

追到13张了,个人感觉进度有点太慢 了 ,特别是关于玲姐的 可以进度稍微快点  更想看的是母亲在纠结中 大胆的走出那一步 然后又在避开玲姐和时刻暴露关系的情节中  心里表现  甚至是 办公室里在战斗  外面玲姐来敲门   那种担心又有偷情的刺激    最好快点走出医院吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:06

这图,好淫荡啊,出处是哪部作品求分享

引用:
原帖由 lyz020211 于 2022-2-6 13:46 发表
虽然玲姐的肉戏也不错,但是更期待和妈妈的肉戏啊,看了前半张还以为可以得手了,结果还是浅尝则止,但是看得人鸡动不已,嘿嘿,什么时候才能拿下呢 ...
妈妈骚动的内心已经快忍不住了,給她一点时间突破禁忌的束缚,和儿子的好事不远啦

引用:
原帖由 shuntianshalong 于 2022-2-6 14:18 发表
追到13张了,个人感觉进度有点太慢 了 ,特别是关于玲姐的 可以进度稍微快点  更想看的是母亲在纠结中 大胆的走出那一步 然后又在避开玲姐和时刻暴露关系的情节中  心里表现  甚至是 办公室里在战斗  外面玲姐来敲门    ...
玲姐已经拿下了呀,母亲也不会很远啦,战斗的场面肯定会很激烈哒

引用:
原帖由 北辰零式 于 2022-2-6 15:13 发表
这图,好淫荡啊,出处是哪部作品求分享
Black Bahian Bombando husband films everything,片名,去谷歌搜一下。

喜欢这种类型的希望作者大大加油