[都市情缘] 【重来】(2)(三章后绝对无绿)

引用:
原帖由 公子尹 于 2022-3-4 08:26 发表
怎么说呢?看完前两章心情跟过山车一样
不过作者说第三章不会绿。能问一下后面到结束还有绿有雷吗?(前两章剧情已经差点破我防了)
这前两章铺垫的差不多了。主角后面是暗黑型人格?反社会?(不会成种马吧,见一个上一个,或者把老婆 ...
那什么,三章之后是不会绿的,第四章就是反杀加重来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:47

引用:
原帖由 deptto 于 2022-3-3 17:03 发表
有毛病,发一章扒灰的小说还一直强调不是绿。还三章之后不会绿,脑子里不知道装了啥????
装的都是点子和才华

引用:
原帖由 坏Hi 于 2022-3-4 07:37 发表
重来……这剧情发展,真要重来,父子的亲情重来吗?还是夫妻间的情感重来??
这样的开头,真不好重来,剧情要如何发展才能重来?
老爸绿自己哦,老婆绿了自己哦,不不不,是老爸和老婆一起绿了自己哦,还搞了个人尽皆知……
正常人怎么还能 ...
新章已经更新,不需等待了

简单粗暴的叙述了因,期待作者后续报复所结的果。要不是看到标题说的后续不绿我万万是看会看的!可能因为只期待后续报复情节亦或者是没有带入主角视角所以并没有那种愤怒感。
后续建议把这个贱货调教成母狗肉便器,给主角再设定一个女主,两人彼此真心相爱共同惩罚前妻这个贱货!请作者不要搞肠道、子宫脱出,吞粪血腥这种奇葩重口味啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:22

引用:
原帖由 yangxuancn 于 2022-3-4 19:36 发表
简单粗暴的叙述了因,期待作者后续报复所结的果。要不是看到标题说的后续不绿我万万是看会看的!可能因为只期待后续报复情节亦或者是没有带入主角视角所以并没有那种愤怒感。
后续建议把这个贱货调教成母狗肉便器,给主角 ...
不至于不至于,我没那么猎奇和变态,反正是情理之中,意料之外。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 17:49

这是儿子发现父亲与妻子偷情之后设的套吧,或许是下了药什么的,好让他们疯狂交合,之后再引来岳父岳母
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:50

很有新意啊,尤其是拔出的时候,刺激的会那样吗?

引用:
原帖由 danger927 于 2022-4-2 01:04 发表
很有新意啊,尤其是拔出的时候,刺激的会那样吗?
哈哈,发挥想象而已,实际人在突然紧张之下是会射还是直接萎,我也不太清楚……

不太懂男主为什么要净身出户,现在国男被驯服一个观念,“不管自己在婚姻中有没有错,离婚的时候净身出户就能显出男人的担当”,这观点之离谱,你没错你净身出户,不叫有担当,反而是助长犯错方的气焰,标准的软弱之举,却形成了风气,在各种小说中出现,继续助长这种歪风邪气,令人作呕。
还有女主江诗彤也真是够无耻,这分钟还那么理直气壮,根本没有羞耻心
文章写的很秒,期待后续会怎么发展,毕竟这么早就引爆冲突
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-30 18:15