[都市情缘] 【重来】(3)(反转开始)

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-4 11:40 发表
嗐 不是纠结,就是有点受不了有些看绿文不断爱搞这种pua式的发言,一会儿深爱的两人如果没确立关系被操也不算绿,一会儿结婚了不是最爱的人也不算绿,现在更离谱了两个孩子非亲生都不算绿。说实话养条狗养五年都有感情,何况这 ...
重生前的剧情确实属于绿,作者承认,就是骗纯党进来的……雷到爆那种。不过重生后真的很后宫或者说很纯绿别人了,抗过雷点,豁然开朗。
他可能也想逻辑自洽一下,比如我年少有一年看过一本小说,女主被男主戴人皮面具的另一个身份给cao了,男主还他妈很兴奋说终于上了她。后期女主还爱上那个身份,后来诡计败露,女主也放过男主。我当时心里一阵添堵,可是他写别的绿别人的剧情又很好……我还傻傻的安慰自己,反正都是自己的jb,不算绿……等我大了我都想骂死那个傻逼作者,这不是绿他妈是什么!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:28

哈哈我跟那位仁兄有些争论,但并不是在喷作者君的意思。前面这个压抑型写法本来就是愿者上钩,受不住点叉就好。这种复仇型后面黑化报复狠一点就好。
引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-4 20:03 发表

重生前的剧情确实属于绿,作者承认,就是骗纯党进来的……雷到爆那种。不过重生后真的很后宫或者说很纯绿别人了,抗过雷点,豁然开朗。
他可能也想逻辑自洽一下,比如我年少有一年看过一本小说,女主被男主戴人皮面具的另一个身 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:28

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-4 12:17 发表
哈哈我跟那位仁兄有些争论,但并不是在喷作者君的意思。前面这个压抑型写法本来就是愿者上钩,受不住点叉就好。这种复仇型后面黑化报复狠一点就好。 ...
哈哈,没觉得你在喷我,我觉得你分析的很到位,想法有些点相似,赞一个。他也不是别的意思,想法不一样嘛,他还帮我说话呢,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:29

绿也好纯也吧,把故事写好讲好就是最好,加油楼主

肉戏不会写可以看看别的作品模仿着写。
这张开头还以为男主是被反杀的那个!看完发现并不是。期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:22

男主老妈可怜么 发现了还不说 也是凶手 不然就不会有这个悲剧了

引用:
原帖由 松下纱荣子 于 2022-3-5 02:47 发表
男主老妈可怜么 发现了还不说 也是凶手 不然就不会有这个悲剧了
咋说呢……按正常逻辑,第一次是意外,说了家就毁了。往后是男主父亲无耻,妻子犯贱,男主老妈不知道,不然也不会被气死。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 17:52

现在纯绿对立的环境确实不大好,其实也是那种饭圈思维在社会的一种蔓延吧。
不过这个确实绿的厉害了一点,从刚结婚就开始,还生了两个小孩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 17:52

引用:
原帖由 nudep 于 2022-3-5 08:38 发表
现在纯绿对立的环境确实不大好,其实也是那种饭圈思维在社会的一种蔓延吧。
不过这个确实绿的厉害了一点,从刚结婚就开始,还生了两个小孩。
不狠点男主干不出狠事儿啊,不狠男主不能对女主彻底心死啊……一切w为了剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:19

这女主真贱,开局的套路学郝文吗?真是搞笑,第二,第三张写的真矛盾。前面说女主和公公扒灰,然后呢当场被捉奸说女主感到反感恶心,这张又说和公公扒灰很爽很温柔,有病吧!一个烂女人值得男主去调教成狗吗?让她们家身败名裂不好吗?这是什么狗屁岳父母,这么包庇女儿,让她们尝尝家破人亡不是更爽吗?既然写的是正常男主为什么要一颗树上吊死
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:19