[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(37) (一家三口终对质,观看做爱到天明)

引用:
原帖由 奸母纳姐 于 2022-4-12 00:19 发表
父亲同意就没有背德禁忌感了。我的设想:父亲不同意,让主角和母亲停止做爱,儿子为了得到母亲,和父亲发生争执,把父亲打成植物人(能听能看不能说话),然后主角当着父亲的面肏母亲,母亲还嘲讽父亲没用,都不能满足她。 ...
父亲已经挺悲催的了,你这个太黑暗了,本文还是要合家欢的,算是个完美的好结局,至于黑暗的结局可能有人喜欢,不过对于纯爱文,还是过了些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:16

说实话,要是就这么结束的话显得有些普通了,情节不如前面的精彩,希望下一章更精彩,希望结局能有个与众不同的小高潮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 10:35

引用:
原帖由 zuiwoshanjun01 于 2022-4-12 10:01 发表
说实话,要是就这么结束的话显得有些普通了,情节不如前面的精彩,希望下一章更精彩,希望结局能有个与众不同的小高潮。
没结束呀,为啥都觉得会结束了,还没有结婚的啊怎么能算结局呢,还没有把妈妈肚子搞大呢啊,后面才是最终的高潮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 12:19

这一章感觉作者有点流水的意思了,或者楼主有点要加快结束的感觉。撞破后,三人的心情,心理,表现的描写感觉有点粗糙,儿子和母亲的内疚,以及母亲子在丈夫和儿子之间纠结,内心的冲突应该更多的描写,还有就是父亲的转变,从情感的进度来说,太快了,关键是父亲的心理,前面并没有很好的铺垫,来得比较突然。还有不太现实的地方是,一开始就可以当着父亲的面做,我觉得这个无论如何都应该有个过程,而不是以来就这样,有点假了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-12 18:10

结束的有点意外,感觉和有一本小说挺像,爸爸的突然出现也情理之中,希望再出一些番外篇。作者厉害,同事更几篇小说,速度还这么快,佩服佩服
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:18

再來該攤牌的都攤牌了,就是媽媽、岳母、老婆 4P的肉戲福利了吧?
大床都準備好了,醫院也可以、還有岳母家,各種PLAY想想就興奮
父親的部分,讓她躲在門外偷偷看就好了吧,雖然說攤牌了,但男主他們在作愛的時候旁邊站一個爸爸嚕館感覺還是蠻尷尬的欸
希望後續肉戲可以滿滿滿,不要草率的就結尾了,謝謝作者辛苦的創作拉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:19

引用:
原帖由 733 于 2022-4-12 00:39 发表

说的基本都在剧情上了,就差老爹把老婆嫁給儿子,然后一发入魂,完美的收场
感觉还可以再加个老爹视角的番外,就写挑明关系以后,母子怎么调教好他当绿奴这样的,比如让他专门给老婆的奸夫儿子买避孕套啥的。婚礼的剧情感觉可以写丰富点,给老爹上阳具锁到了那时候再用语音解开,让老爹当个摄影师专门拍母子性交照,用彩超实况放送母子受孕的画面啊,在家族牌位面前老爹嘱咐让老婆早日给儿子延续香火啥的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:19

男主的爸爸原来早就知道真相,而且还是个绿帽奴。居然自己主动提出让老婆嫁给儿子,完美解决儿子同时娶两个老婆的难题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 08:20

还真被发现了啊,下一章估计就大结局完结了吗?

让人对接下来的婚礼更期待了。高潮即将来临!期待下一章