[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】18章

本主题由 System 于 2023-8-26 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 周文博 于 2023-8-19 01:28 发表
大大这一章是过渡章节啊  菲婷求拍照被奥玛揉头发 和语璇挨打后抱紧奥玛的屈服   是很传神的动作呀 哈哈  
语璇第一次在公众面前被调教  光屁股挨打   校园琐事的下章会不会是奥玛中出语璇被黄粱目睹  汐莎发现黄粱 ...
哈哈,虽然不是这样的剧情,不过还是非常有参考价值啊!

你说你删除两处细节,其中一处是穿丁字裤和乳贴,个人认为没必要删除,因为语旋已经纹身了,在心理上此时应该已经属于屈服了,在人多的情况加交合这一点可以往后拖拖,但是不穿内裤出门啥的应该已经符合语旋现阶段心里状态了,个人建议既然猫大已经写到了篮球训练,是不是也可以写点与训练相关的内容,比如说把女伴当做健身器材,器官相连女伴M形面对黑个被抱着一边舌吻一边做深蹲,引体向上等,甚至于女伴骑乘在黑鬼们身上,黑鬼以此做臀桥,这一切都挡着男主的面做也可以,美其名曰日常健身训练。语旋这条线可以在与黄粱的的日常接触中多一些没穿内裤,嘴里含着精华,洞穴里夹着挑担之类的暗示,语旋与黄粱的日常对话可以多一些对黄粱的瞧不起,以及从杨菲婷或者刘夕沙口中听到语旋听从黑鬼们做一些不耻的事情,做一些小任务之类的,这一章语旋突然地公然反抗确实是有点不合逻辑,毕竟都已经纹身了,而且面对其他黑鬼索要电话他也都给了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:27

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-20 02:17 发表

哈哈,大臣的评论一如既往精彩啊。这里有两处删减,第一处是来报道的黑人问跪在地上的叶语璇会不会吹喇叭,她听懂了调戏意味但还是如实回答说不会,大家都笑起来了,郑瑶也在边上陪笑。
还有一处是叶语璇为了维护男友,在路上和 ...
吹喇叭和杨菲婷暗示服装这些暗示都非常不错啊,不过目前穿丁字裤之类确实有点太骚,但感觉吹喇叭还是可以有的!荒诞的氛围感很强烈(反正这一段也不需要细腻的色)
看来陶梦嫣一枝独秀要结束,叶语璇要成为双璧了呢。不过不知道这一点算是设定上的强行修改还是剧情的自然推进呢?如果是后者,杨菲婷等人提起“语璇什么时候变得这么漂亮了,果然是被滋润了,更有女人味了~”这类话题,既明示叶语璇和奥玛的下流关系,又让叶语璇更加甘之如饴地做学伴,感觉相当不错嘛!甚至学校都可以专门说当学伴的女孩比原来更优秀更“自信”更体贴更漂亮了
不知道美貌天花板是不是就这样定下了 目前王嘉嘉和杨菲婷显然都差一级,分别作为陶梦嫣和叶语璇的陪衬,虽然论戏份倒是不一定少。之前有提到会有绿母,有播音系妹子,不知道能占到什么分量呢,播音系妹子来点淫语,文学系妹子写黄稿,以及大家都可以的多拍摄点照片视频感觉都很有趣
陶梦嫣的话,无论是冷漠地叫爸爸还是脸红地骂畜生感觉都别有一番风味呢!“还不知道会说出什么来”,能不能理解为也有可能说出很淫浪的话来呀~
接下来就是叶语璇新的淫戏了吗?如果时间跨度较大的话,不知道今晚回去叶语璇会不会在被窝里想着被羞辱的感觉转忧为喜呢,论闷骚语璇怕是比杨菲婷、王嘉嘉有过之无不及啊!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:27

引用:
原帖由 916 于 2023-8-19 23:11 发表
你说你删除两处细节,其中一处是穿丁字裤和乳贴,个人认为没必要删除,因为语旋已经纹身了,在心理上此时应该已经属于屈服了,在人多的情况加交合这一点可以往后拖拖,但是不穿内裤出门啥的应该已经符合语旋现阶段心里状态了,个人 ...
哈哈,不无道理!的确,结合上一章的纹身,依语璇的心理状态发展,可能不会拒绝穿丁字裤乳贴,对黑人也是相当归顺了。

不过呢我写的时候还是比较随性的,更加大胆暴露的内衣款式,以后再给她安排。见语璇一直都在文中扮演一个顺从听话的“乖乖女”形象,就让她在本章小小地叛逆一次,制造点香艳的调教剧情~

还有,在上一章语璇是大方地婉拒了那两人。

你说的女生陪着黑人在健身房训练,摩擦碰撞出各种激情和肉欲的场景,很有参考价值啊!

多谢支持。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:27

更新的太慢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-20 11:27

引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-8-20 01:10 发表

吹喇叭和杨菲婷暗示服装这些暗示都非常不错啊,不过目前穿丁字裤之类确实有点太骚,但感觉吹喇叭还是可以有的!荒诞的氛围感很强烈(反正这一段也不需要细腻的色)
看来陶梦嫣一枝独秀要结束,叶语璇要成为双璧了呢。不过不知道 ...
是自然推进的,叶语璇因为被开苞滋润后才有了身材气质的蜕变,而陶梦嫣会是一直独秀的,过两章让女主本人来亲自评价下她的姿容吧!
学校大力认可和鼓励成为黑人学伴的女生这个想法很不错哦。
绿母会在番外篇章出现,剧情是黄粱,叶语璇和奥玛三人去黄粱家过节,黄粱妈妈就去招待奥玛。至于还有没有别的少女角色登场呢,暂时还没有构想好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:28

不解渴,完全不解渴,期待下一章来波大的。作者有想过加入匿名论坛这个设置吗,就好像一个NTR游戏一样,里面都会有“匿名论坛”和“拨打女主电话”的设定,一般我们操控男主在游戏内过了一天之后上匿名论坛会发现一些黄毛发的艳照或者视频,可以是女主的也可以是别人,或者偶尔打电话给女主,视频女主,听到女主的娇喘或者视频里晃动的身体,目前南方大学我觉得需要一个论坛啊,黑人留学生们在网上分享自己是“战果”,男主再通过上网的方式看到怎么样呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:28

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-20 10:36 发表

是自然推进的,叶语璇因为被开苞滋润后才有了身材气质的蜕变,而陶梦嫣会是一直独秀的,过两章让女主本人来亲自评价下她的姿容吧!
学校大力认可和鼓励成为黑人学伴的女生这个想法很不错哦。
绿母会在番外篇章出现,剧情是黄 ...
哈哈,身材且不说,气质是变得娇媚风情了吧~陶梦嫣还是独一档好耶,猫大很擅长借不同角色之口反应情节或设定,这亲自评价姿容真是很让人期待啊!而且想必会是一个重要的场景,是篮球赛还是汉服节呢?什么时候叶语璇要是也学会说骚话挑逗黄粱,议论陶梦嫣之类的,也就算被洗礼到新阶段了吧!
叶语璇是英文系的,这一章充当翻译也算是发挥了这方面作用,而舞蹈社的舞蹈想必到时候会更加色气,如果叶语璇也加入舞蹈社,目前的女主角们会不会连结成好闺蜜的关系呢?目前两个组之间是基本没有互动的,希望后续有些精彩表现
以及叶语璇的闷骚幻想希望多多发扬呢,毕竟她早就想着全校女生臣服这种淫乱的事情了,又亲眼见过陶梦嫣被打屁股,当下次见到陶梦嫣时,叶语璇会不会一面依偎在奥玛怀里顺从地用大腿摩擦肉棒,一面惊艳于陶梦嫣的脱俗绝美并幻想她被黑人玩弄,被打破冰冷面具露出雌伏媚态的模样呢?总感觉按她的风格估计会说出“毕竟黑人这么厉害,就算梦嫣学姐再怎么高冷也没办法抵抗吧?”这种骚话来~
嘶,该不会后期叶语璇拖人下水比杨菲婷王嘉嘉还勤快吧!
以及绿母放在番外好耶,这样就能更专注于学校里的年轻妹子了,虽然目前温婉热情高冷都有了确实不太好再加新角色,要么就是优雅大小姐体现才艺之类的?或者就单纯龙套捏个播音系校花,体育系校花在合适的场景几百字骚一段烘托烘托氛围就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:28

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-20 02:17 发表

哈哈,大臣的评论一如既往精彩啊。这里有两处删减,第一处是来报道的黑人问跪在地上的叶语璇会不会吹喇叭,她听懂了调戏意味但还是如实回答说不会,大家都笑起来了,郑瑶也在边上陪笑。
还有一处是叶语璇为了维护男友,在路上和 ...
语璇被调戏很不错呀 为啥删了  穿乳贴确实可以等等
宣传学伴更美了 可以都融合进一个情节里————
下章可以写郑瑶组织汉服节的彩排 特邀了语璇奥玛  还有主动报名的菲婷等学伴  其中就有语璇试穿华丽的服装下跪  主人对她训话提问  然后被一旁观摩的其他老黑出言调戏的情节   郑瑶见老黑们太懒散 未必都愿意出席汉服节  所以找到最美貌顺服的语璇  给她单独拍摄汉服节的宣传照   还有全体美女的各种旗袍秀s身材的组合照  送到每个留学生寝室  语璇害羞不想这么出风头  郑瑶就夸奖语璇身材美貌越来越顶   并许诺未来提拔语璇当对外协会的领导职位  公款送给语璇好几件漂亮的各色旗袍 肚兜 发钗  
奥玛在一旁 视奸语璇拍照  郑瑶许诺单独只给奥玛语璇的肚兜照  所以语璇在奥玛的强迫下  全盘接受
甚至后面直接可以接上夫目前犯   黄粱在外等待 彩排结束其他人都离开  语璇拍照迟迟不出来  偷溜进去 却见到欲火爆发的奥玛中出了语璇   黄粱却被郑瑶发现 被严厉呵斥  另一边却马上对着老黑领着不是学伴的新妞 对老黑暧昧 想参加汉服节的妹子 赠送免费服装  对老黑陪笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:28

学伴的文章也是一大特色了,希望继续讲下去,加快进度!!