[投诉] 性技巧学习专区的斑竹是最近比较忙和累吗?

按照兄弟您所附的键接,看到了此主题,该位版主的评分理由为"精彩文章 希望再见兄弟大作"、"回复认真,鼓励",此二条都应该是加分的评语,应该是此位版主想加分,但没有了解自己作为"查水员"应有的权限,反而扣分了。

作为“查水员”只能扣分而不能加分,所以一楼的评分应该由“督查”以上权限的版主进行相应的评分,特别是“原创”分,只能由该版的版主才能评分!

建议兄弟您跟8楼的分版直接沟通,撤销查水员兄弟的评分并正确加分。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-2-24 13:31 发表
按照兄弟您所附的键接,看到了此主题,该位版主的评分理由为"精彩文章 希望再见兄弟大作"、"回复认真,鼓励",此二条都应该是加分的评语,应该是此位版主想加分,但没有了解自己作为"查水员"应有的权限,反而扣分了。

作 ...
谢谢您了!我这几天口水都说干了,要找他们实在难得很,他们经常不在。

回复 1楼 的帖子

操作理由是“精彩文章 希望再见兄弟大作”,这应该是加分,实际却成了扣分,应是操作失误,扣分已经撤销。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-2-24 13:59 发表
操作理由是“精彩文章 希望再见兄弟大作”,这应该是加分,实际却成了扣分,应是操作失误,扣分已经撤销。
谢谢老大,还有一篇回复(就在那一页http://208.98.17.140/forum/thread-1805974-1-1.html),也被莫名其妙扣30。
我也不求加原创和加金币了,虽然我自己认为在该区的原创里面,我是非常认真的一个,这么久白辛苦一场。只求能找回被无辜扣掉的,以后少去那个区就谢天谢地谢亚龙了。

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-24 14:46 发表

谢谢老大,还有一篇回复(就在那一页http://208.98.17.140/forum/thread-1805974-1-1.html),也被莫名其妙扣30。
我也不求加原创和加金币了,虽然我自己认为在该区的原创里面,我是非常认真的一个,这么久白辛苦 ...
兄弟您说错了,按版规应该加的原创和金币,管理会为兄弟您正常评分的.请跟此版的版主(不是查水员和督查,因为他们没有评"原创"的权限)多些沟通,您的分享,应该得到相应的回报.

我想大家多点沟通,没有什么问题解决不了

另请不要轻言放弃去哪些版块,论坛各个版块还是需要热心分享的兄弟们支持,发生了不愉快,并不代表什么全部

"谢天谢地谢亚龙"
还是第一次听到,恩长学问了
25楼的观点还是比较客观的,LZ要接受365兄弟的善意建议呐
呵呵每次看到25楼的头像我都要笑翻

看评语就是操作失误,本来是应该加分的,估计试用斑竹想表达这种看法的时候,想加分,但是他没有这样的权限,而导致勿操作,本人刚任查水员的时候就出现过这样的事情,好在及时发现问题并且改正了,我想这个应该是查水员的失误,如果那为管理仁兄看到您这篇文章的话,希望及时的纠正错误,并且诚恳的道歉!
不希望看到各位坛友对管理品头论足的,毕竟我们都是猜测而已,谁和谁都没有愁,大家心平气和的,我们管理者也不是赚薪水的,就是尽一份义工责任而已!
大家开心的来SEXINSEX来玩吧,不要纠缠于不必要的纷争上!

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-24 13:36 发表

谢谢您了!我这几天口水都说干了,要找他们实在难得很,他们经常不在。
是啊,管理们经常的不在,这个是个正常的事情,管理SEXINSEX是我们业余的事情,是免费的为狼友们服务,但我们只要在的话,就会认真的做好我们的事情!

谢谢各位老大的热心帮助,我会听从各位老大的建议的。
其实我前前后后PM了他们几次的(都是在他们在线的时候,我PM斑竹大多数情况下都是先看看谁在线),可是他们没有管,过一会儿就走了,然后等他们下次再上线,也没有理睬我。包括扣分那位,那天发现他又上线了,我又一次PM他,恭请他去品评。发现他扣了分,我又急忙再PM他提醒他,可从这以后,直到一个小时左右后下线,他也没有再理睬我。所以我后来才觉得他是故意的,不管是误操作,还是觉得我就该被扣,回P我说明一下用不了几十秒。
我知道管理们很辛苦,一开始也不想去做人心险恶的猜测,因为这样不符合我的性格。不过既然是做了管理,当初都是非常积极申请并通过考核的,至少该有一份热心,至少PM我说明一下的几十秒该是有的吧?就象亚无原的那些斑竹们,就很热心,什么问题请教他们,他们或者说不知道,或者说给你详细的信息,都很快捷,从中透着一份诚恳和热情。亚洲女优讨论区的斑竹们,回P说明也很尽责。而对于有些版块的整体管理状况不甚满意的,也不是我一个人。
这个事情我也觉得弄得有点小题大做了,耽误了大家的宝贵时间,非常抱歉。不论怎样,不论我时间是多是少,我还是会做一个认真、热心的会员,不灌水,不乱回,要么不说,说则言之有物。
谢谢各位老大的关心和帮助!再次感谢大家!

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-25 09:49 发表
谢谢各位老大的热心帮助,我会听从各位老大的建议的。
其实我前前后后PM了他们几次的(都是在他们在线的时候,我PM斑竹大多数情况下都是先看看谁在线),可是他们没有管,过一会儿就走了,然后等他们下次再上线,也 ...
我已经加分. 希望再见兄弟大作