[交流] 请问一下各位平常是怎么管理你硬盘里的A片的?

引用:
原帖由 34091 于 2009-8-7 15:12 发表
原來一共分三個文件夾管理~現在因為我不下有碼的片子~只有日本無碼和歐美片子兩個文件夾~我通常是以編號來命名片子~然後給片子屬性里加上主演女優的名字~比如說tora tora platinum vol.37我會命名為封面上的編號TRP- ...
谢谢,总的来看这位仁兄的方法可行,准备效仿此法,不过要整理300多G的A片也是个繁重的任务啊,都怪下的时候没做好基础工作

引用:
原帖由 lvguan 于 2009-8-7 16:14 发表
我是用移动硬盘的,已经存满两个了,现在有 5个移动硬盘专门来访A片。我也是分类安放的,有码无码分开放,然后系列片分开放,比如东热的按序号题目女优名字编好,放一个文件夹,赤热也放一个文件夹,杂片另外放,所以 ...
这个也是强人啊,用5个移动硬盘放啊,我原本想再买个1T的移动硬盘,24小时挂机直接BT到移动硬盘,就是不知道经常这样移动硬盘会不会坏掉

看了各位的帖子很受启发。我原来只是下来后拖着看一遍,只把感觉精彩的部分留下来。文件命名也很乱,经常是同一部片子保存了好几个文件,以后可以按照各位的方法管理一下了。

300G?我最高的时候光动画就有200多G,真人的有400多G,那时候移动硬盘还比较小,光A片的硬盘就买了近10个。后来由三个坏了,又不好意思拿出去修理,就报废了。

我一般是是设置隐藏、只读属性,文件夹一般叫App.sys

按女优名建目录,每部片按片名或编号命名,这样找片子还是很方便的

建議樓主買台刻錄机,價格三百几元不是很貴.將自己最喜歡的刻錄在DVD永久珍藏.
不過都几費時!

其实我就满简单的,首先分骑兵步兵(文件夹里面就是这样写的,不容易暴露嘛),然后对女优们评星,3星4星5星(超级偏爱的就6星,比如里美),当然由于下载的时间不同,再分2006年前,2007年,2008年上半年下半年(2008年后作品开始多了),2009年第一季第二季这样子咯,主题反而没去区分,因为其实本人偏爱的主题就是清纯,身材好,制服诱惑,年轻,重点样子绝色,我更新硬盘不是很科学,最早40G,后来120G,目前320G,其实很快就满了,其实更新硬盘幅度应该大点,我现在都后悔没卖1T的硬盘了,很多原味4g的DVD都没下,错过不少好作品啊
PS:千万不要直接BT到移动硬盘里啊,这样太伤害移动硬盘了,你会得不偿失的啊,麻烦点好过到时候坏硬盘你找谁去,难道要告诉全世界你硬盘里放的东西啊

通常是不整理的,一般来说只分真人和动漫,然后呢好看就留下看多几次,但一般来说看个十几次就烦了,反正每年都有新人加进去,素质越来越好,还是等着看新的吧

还是要分哈类的,我分得很细:双插,偷拍,国产,群P等等都分了的.

我是以女优名分类,然后再以有码或无码分类