[其它] 潮喷 喜欢的,进来看看,我可以负责的告诉大家A片里的潮喷都是假的。

厉害,看楼主一贴,长见识了,再配上楼主所说的潮喷会更爽,谢谢啊

长知识了,楼主神人啊,但有些av里女优喷出大量粘稠状的白色液体,不知道是不是白带啊?

楼主的帖子,真是很有教育意义啊,学到了好多谢谢哈

引用:
原帖由 xiaxia1031 于 2009-8-17 00:20 发表
哥们,潮喷是一种痉挛好不好,根本不是什么女人射精,是尿
兄弟,是不是尿,到现在科学还没给出答案,现在还是科学界争论的焦点。。
有一点是认同的,不管是留出的到底是什么,和普通的尿是没关系的,一点关系都没有

引用:
原帖由 cstt121 于 2009-8-17 17:36 发表
哈,原来是这样啊,现在才了解。楼主那看来的啊
亲生经历,绝对原创
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 -2 字数不足 2009-9-10 13:39

引用:
原帖由 berserk098 于 2009-8-18 09:43 发表
长知识了,楼主神人啊,但有些av里女优喷出大量粘稠状的白色液体,不知道是不是白带啊?
你说的应该是白带,但没有看见喷出来的。

女性喷潮出来的是淡淡的色,和尿差不多

说的很详细,觉得是假的,不是潮吹。长知识了

引用:
原帖由 llg5660 于 2009-8-20 17:37 发表
说的很详细,觉得是假的,不是潮吹。长知识了
假的不假的,你可以试下,做个有能力的男人。OK?

确实拍A片主要就是维勒赚钱,而想赚钱就要有一些不一般的噱头,譬如潮喷。记得饭岛爱曾经写书披露过,拍A片时完全没有爽的感觉,有时反而会很痛,我们看到的表情都是装的。

女人的射精,听着就刺激,楼主专家级的啊!
谢谢了,长见识了! 哈哈