[春节征文] [穿越时空的风帆-再相遇]

ID:stimulant3
分数:8
评语:用一只烟盒做引线,写出一段感情,创意不错,结局更好,给人耳目一新的感觉,没有落入俗套。
本帖最近评分记录

ID:ay270019304
评分:10
评语:最起码个人感觉,此文很棒,穿越的也很另类,很独特,所以我给你满分,最起码我觉得此文值得给满分!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-2 21:48

ID:ouyangchu
分数:10
评语:文章短小精干,节构紧凑,立意新颖,紧扣主题,结尾温馨,我实在是挑不出什么毛病,只能给满分了!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-2 21:48

ID:duxuefeng
评分:8.5分
评语:我觉得没有那个以惠的角度写的文章读起来舒服。“有点哆嗦”起床后怎么会哆嗦呢?我建议您再把在机场时的谈话中把人物的神态描写插入,那样更好。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-4 22:30

ID:千鸟
评分:9.5分
评语:感人至深的文章。穿越从小女孩叠的纸帆船开始,有些童话般的味道。自己回到了过去,虽然还是不能改变些什么,但已经尽自己的最大努力补救过,就不会再有什么遗憾。10年后当慧拿出那个纸船时,让我们明白了爱并不一定是拥有,更多的是一种缘分。整篇文章首尾呼应,情节设计巧妙,再加上质朴感人的语言,几近完美。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-4 22:30

ID:mmjjkk
分数:9
写的很感人,我是先看的那个女性角度写的,加上这篇就是完整的故事了,所以比那一篇的基础上多加1分,感谢分享好故事。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-6 14:28

ID:永藏心底
评分:故事很感人,每个人都有想回到过去的愿望,文中的我让这个愿望变成现实,回到过去寻找心中的爱情。说实话,我会被这些简单的文字打动。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-8 17:55

ID:zhangqi672162
评语:我为这篇文字的“姊妹篇”打的分大概也是9分吧。作者文章写的确实是很好的,尤其是开头的朋友间口语交流很真实。祝愿作者文字写的更出色!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-10 21:42

ID:西风吹梦度关河

分数:8

评语:非常喜欢这个故事,就是开篇写得有点粗俗,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录