[ 春节征文] [穿越时空的风帆—— 一场梦]

ID:ouyangchu
分数:5
评语:对你的文章感觉就象你的标题"一场梦",梦固然是虚无缥缈的,但你却可一用你的笔将它充实,让它生动丰满起来,你显然是没有做到!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-2 21:35

ID:千鸟
分数:5分
评语:作者基本就是把自己普通的一个梦写了出来,在我看来还只写了个大概,文笔与内容也太粗糙了。回到过去发生的事就用“努力学习,考上清华”寥寥数语概括了?呵呵。只能说谢谢楼主参与。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-4 22:26

ID:qingmucao
分数:6.5
评语:主人公先对自己现在的状况不满意,做梦回到了过去,在大腿上狠狠的捏了一把,这表明他真的回到了过去,文章最后又让他回到了现在,说了这么多只是告戒自己要努力,没有侧重点。并且你这名字取的也你不好,一场梦,没有深意。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-5 20:50

ID:menyong2000
评分:7
评语:
      兄的梦做的也太简单了,情节不够丰满,
前半部现实生活到是能激起共鸣,生活不易啊。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-5 20:50

ID:MMJJKK
分数:7.5
评语:基本达到要求了,不给及格分说不过去。大概是就不写作手有点生,我也有同感,支持一下吧,第二次就会好多了
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-5 20:51

ID:zhangqi672162
分数:7.5
评语:前几天我评了一篇和作者类似的文章,在评语中我写了“只要努力,10年改变自己的生活都嫌迟”的话。这句话,我也送给此文作者。希望作者把自己的梦变成现实。为了鼓励作者,我给了7.5分。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-10 19:20

ID: 花心大少1234
评分:7分
评语:作者通过穿越实现了自己的青春梦想,考上了清华大学,比较符合征文的目的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-10 19:20

ID:关七
分数:7分
评语:作者在现实生活中碰壁后,心中愤懑不已,在梦中打算改变现实的窘境,也是一种感情释放的渠道,不过,一定要在现实生活中把握住现在。为了鼓励作者,给个七分,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-10 19:20

ID: 永藏心底

评分: 6

评语:
      在现实生活中的不满,想借由梦般的穿越,改变自己。也许想法是对的,但是面对人生,一味的想回到过去改变,只是一种软弱,应该从容的面对人生,改变也应当从现在开始。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-10 19:20

ID:西风吹梦度关河

分数:6

评语:是回到了未来还是回到了过去?感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录