[春节征文] [穿越时空的风帆-爱相随]

ID:ay270019304
评分:8.5
评语:好像我刚才看过那篇文章了,写的很好!但是这篇写的并不是很强的,也许写的太多也不是好事,就像还珠格格似的,一完了来二,二完了又出三,真让人腻了!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-2 21:24

ID:ouyangchu
分数:9
评语:同一个故事不同的两面,使得一个故事更加丰满,楼主对文字的驾驭依然熟练,不知是否还有第三部,应该从小女孩下手了吧!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-2 21:24

ID:duxuefeng
分数:9分
评语:很唯美的爱情故事,很扣题,以风帆为线索,写了你和宇的故事。建议你像电视剧一样,你哭着依着他的肩膀,说好。这样就跟完美了。是一篇佳作!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-5 20:06

ID:千鸟
分数:8分
评语:这个是那篇再相遇的姊妹篇吧,呵呵,作者厉害,能想到以女主人公的视角让读者再读一遍这个故事,算是奇思妙想吧。
不过这一篇不能得到前一篇那样的高分,前一篇我给了9.5分。这一篇虽然文笔上依旧优美,不输前作,但女主人公的举动令我有些失望。男主角回到过去为挽回失落的爱情做过努力,而女主角却什么也没做,基本上算白回去了。再加上女主角刚下飞机不回家就跑到KTV去唱歌的举动,令我很失望,不像是好女子所为。
读完这篇文章感觉女主角配不上男主角,郁闷。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-5 20:07

ID:mmjjkk
分数:8分
还没看你的另一篇,先看了续集,看来顺序反了,呵呵。以女性的角度写难度蛮大的,作者把握的还好,有点以假乱真的感觉了。写出的感情比较贴近真实,支持一个红心
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-5 20:07

ID:longyingtianzi
分数:8.5
评语:读过作者的上一篇大作《再相遇》,写作手法都很相似,一样的KTV,一样的小女孩,重要的是都是纸折的风帆,情节略感雷同。如果只读过这一篇绝对是好文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-7 20:22

ID:zhangqi672162
分数:9
评语:“十年一觉”谁家梦,“物是人“却未必非。梦可以做,但圆梦的人还是自己。能把我和改变自己命运的只有自己,而不是什么”穿越”。由一个9分,又一篇好文章。祝福作者快乐!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-10 19:55

ID:永藏心底

评分: 7.5

评语: 同一个故事,从不同的角度,却没能够写出不同的东西,说实话,看了会有点失望。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-10 19:55

ID:西风吹梦度关河

分数:8

评语:读来似曾相识,原来是姐妹篇,内容丰满了很多,如果没有前篇,可得更高的分,再次感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录