[ 春节征文] [穿越时空的风帆-与赤兔话]

id:千鸟
评分:5分
评语:整篇文章也就还有些幽默感这点可以称道吧。文章不足点很多,文笔如何就不说了,就说内容,这穿越理由太牵强,一走神就穿越了?另外这赤兔马也太好骗了,作者的一番吹牛言论怕是连5岁小孩都骗不了吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-7 19:47

ID: jerrylai888

评分: 6

评语: 
 对於文中的缺失我就不再多說,但对於楼主这種新人来說,有这份勇气来尝试创作,其精神就值得鼓励。
 虽不能得高分,楼主也请別洩气,多讀多学多尝试,久了自然能练就文笔,毕竟罗马不是一两天所能造就的。
 红心勉励,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-7 19:58

ID:空城计
分数:6
评语:不是很喜欢这篇作文,感觉故事有点牵强啊
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -20 看公告! 2010-2-7 20:46

6fen

楼主 文章稍微牵强一点哦 题材还可以 需要连贯 加油!!!!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -5 标点不规范,连续4个感叹号属于符号灌水,请 ... 2010-2-7 20:58

ID:ouyangchu
分数:5
评语:楼主还需加强写作功底,通篇文章无太多出彩只处,还引用了许多书中原作,平平淡淡,主题也不突出!只能说是一篇练习之作!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-10 21:59

ID:mmjjkk
分数:7.5
猛一看标题还以为是读过的一篇征文,仔细一看原来这次交流的对象是赤兔马,前面那篇是乌骓马,都是人与马的交流 貌似SIS禁止发人兽交题材作品
写的蛮通俗易懂的,起码看起来不费力,口才有限了点,连匹马都差点劝不动,呵呵,鼓励一下吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-10 21:59

ID:zhangqi672162
分数:7
评语:作者文字中自己的东西太少了些,所以我“只好”给你低分了。楼上各位说了很多勉励的话,我就不说了。只祝愿兄弟新年有新气象。另,多写些文字吧,对心灵成长有好处!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-10 21:59

ID:西风吹梦度关河

评语:也是一种尝试,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-12 19:35

ID:极寒六月天

评语:
赤兔开言,倒不泛是一种创意,第一次写,还算不错,希望多多努力。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-12 19:36