淘的小小东西

引用:
原帖由 pandanhe 于 2010-2-6 19:19 发表
啊  看着很不错的啊  比我200多的好多了  哈
茉莉这种成色和大小的如果是A货翡翠的话不管30还是50后面至少要加个万字的~

回复 20楼 的帖子

啥?
俺咋就成了反面典型了呢?
MM们可都说俺老牛是好人的啊!

反正是去淘的,我和姑姑有时候一起去,她淘了无数的瓶瓶罐罐,但都是假货,她乐在其中

每次看见小侄子,我就嘻嘻的说,元元,这屋里摆的一切都是你奶奶给你留的宝贝…… :lol:

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-6 19:34 发表
啥?
俺咋就成了反面典型了呢?
MM们可都说俺老牛是好人的啊!
哪里哪里~牛大一直是辽田市群狼的榜样啊~
俺认为“讨厌”“傻子”“死人”“坏蛋”“流氓”这些词对MM们来说都是用来夸人的(俺还真是有点匕首不叫匕首啊

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-6 19:38 发表
反正是去淘的,我和姑姑有时候一起去,她淘了无数的瓶瓶罐罐,但都是假货,她乐在其中

每次看见小侄子,我就嘻嘻的说,元元,这屋里摆的一切都是你奶奶给你留的宝贝…… :lol:
只要不是想简陋下血本搞这个,买点假货倒也无妨。
盛世收藏,不过外行老百姓投资的话还是金条保险啊:lol: 现在银条的行情好像也不错~

8过要说逛街淘货~下到刚会走,上到九十九的女性好像都有这种爱好跟天分

哈哈,那诱人的黑色丝袜和小内裤可真是太吸引认得眼球了!敢问茉莉妹子是从淘宝网上淘来的嘛

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-6 14:33 发表
弱弱的问一句:BB霜?难道现在的MM们流行在那个地方打粉底了吗?
牛哥你太搞乐了,真有才..
哇哈哈哈~

回复 26楼 的帖子

呀,几天不见,大刀兄去文区当驻版啦,恭喜额,高升了..哈哈~

想不到楼主是女性,掏的东西都是女人用的,有没有男士也推荐一些用品呢?呵呵

牛哥 你带坏我啦
我一个“良好青年” 本来没有往那边想的  但是看到你的回复 我可耻的YY了一下 当时还真的觉得挺新奇的