[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

姐夫最近更新很快啊
看完51就迫不及待的想看52了,小君妹妹的第一次口交戏很诱惑

小手大大在这一集中用重笔描写了李中翰心中挥不去的痛就是他的血缘,让他和香君性爱的幸福感大打折扣,这也是他无法进一步得到“母亲”最大的障碍。我想小手大大可以在血缘上做一些文章,然后,郭淑娴在和中翰“母亲”的亲密交往中发现这个秘密,再帮助中翰通过某种戏剧性的方式得到“母亲”,最后可以放心地通杀一切美女。当然,与“母亲、妹妹”乱伦也是一种选择,血缘好似如鲠在喉的痛,这让李中翰的情感世界更加复杂、更加丰满,天下不会都是李中翰的天下。但我还是希望李中翰与香君有一个最美好的结果!香君,我的最爱!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:23

终于又等到小手大大的更新了啊,希望能恢复以前的更新速度啊
这一章在剧情上没有太多的发展啊,基本都是和基本女主角的激情戏。现在倒是更喜欢看姐夫情节的发展了,看主角如果征服更多的女主角,看主角如果发展自己的势力,对激情戏倒是不太关注了……
这一章在情节发展上唯一的一点就是通过主角的老妈把楚蕙的老妈的老妈给带了出来,不知道她到时候会以什么样的身份来出场。从以前的情节可以看出主角父母的身份都不低,认识的都是有头有脸的人物。那楚蕙的老妈身为主角老妈的同事,而且关系和主角老妈很好,那么身份肯定也不低。这样就出现了一个问题,既然楚蕙的老妈的老妈身份不低,那以前罗毕出事的时候,楚蕙罗毕为什么不去求她帮忙呢?那个时候主角看上去只是一个以前的书记用来取代朱九同的棋子而已,主角身后的势力背景都没有显现出来。主角自己都不知道自己父母的身份,更不用说楚蕙他们了。
唯一能让楚蕙舍近求远的原因就是,她老妈看罗毕不爽,甚至反对她和罗毕在一起,估计楚蕙也是由于这个原因从来没有提起自己的家庭,而且自己出来开店。既然楚蕙的老妈看罗毕不爽,现在罗毕又要害主角,楚蕙的老妈和主角老妈的关系又很好,估计楚蕙的老妈会以帮助主角对付罗毕他们来出场,而且她在把罗毕干掉,和主角老妈重新见面的时候说不还会撮合主角和楚蕙。还有更重要的一点就是,文章都说了楚蕙的老妈很漂亮,如果楚蕙的老爸已经挂了的话,很有可能被主角来个母女双收,期待这样的情节啊~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:23

本以为51过后,又是一段漫长的等待期,没想到怎么快就又见到第52章出来了,真是一场意外的惊喜。手大的每次更新我都会细细品尝,慢慢解读,深怕错过任何一点精彩的情节,也怕囫囵吞枣过后体会不到文中的深意。

本章“三次会很累”这个章节名很有意思,一开始我以为是李中翰疲于应付美女之余生出的一句感叹。没想到这句话在章节首尾两处被提及都是出自两位女性之口,让我大跌眼镜。看到这里,我不由在羡慕李中翰艳福的同时,生出了几分同情。身边有着这么多如花似玉的美女,但身体毕竟不是铁打的,喊出“一天三次”的口号,只是男人的面子问题在作祟。真碰到需要实际行动的时候,李大公子也只得靠吓唬人来蒙混过关了。随着李中翰身边美女越来越多,我估计是时候给他来个增强性能力的情节设计了,不然以后可真吃不消了,“一天三次”的口号估计要改为“三天一次”了。另外通读全文后,我觉得本章有两处细节很值得揣摩。

第一:李中翰在与小君爱爱时,心中的疑惑。“不知为何,我既期望又害怕小君要怀孕,反而是小君一副无所谓的样子,难道她真的一点都不担心么?”后来他自己心里给出的解释是“也许她因为爱我才放任我,也许有了我的爱,她什么都不在乎”。真的是如此吗?我不这么认为,我还是坚持李中翰与小君并不是亲兄妹的观点。小君对待怀孕的态度更加深了我的判断,也许小君从其父母的谈话中发现了些什么,毕竟她之前一直与其父母生活在一起,有所察觉也很正常的。

第二:关于李母与楚蕙意外碰面从而引出的关于楚蕙母亲的一些侧写。对此,我有两点猜测。一是这个女人在接下来可能要出场了,而且与李中翰估计要发生点什么故事了。之所以有这种猜想,是因为在与主角有关系的女性中,这是第一个被提及的母亲角色。当然,李母这个角色是要除外的。而手大在《西苑魅影》中体现的母女兼收并蓄的观点,很有可能在《姐夫》中重现。二是通过楚蕙母亲与李母之间特殊友情,从而缓和一下李中翰与楚蕙之间的关系。毕竟楚蕙因为罗胖子的事情与李中翰正处于冷战期,有了这么一层特殊的关系,两者之间关系转暖,从而进一步发展就更有可能了。

本章最后,李中翰因为与樊约的激情交欢,导致裤子被尿湿。在屋内还有众多人等着的情况下,估计又需要哪位美女上演“美女救英雄”,为我们的李大总裁拿条裤子了。

以上是我对本章故事的一点胡乱猜想,如有不妥以及唐突之处,还望手大多多包涵。期待接下来更多的精彩情节!,

本帖最近评分记录

的确是一本好书啦!看的人欲火高涨,鸡鸡爆硬。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-4-7 00:24

最近大大的状态回升了啊。。
明显更新快了许多。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 00:24

哈哈,今天一上来就看到姐夫更新了,等不及了。楼主加油啊。

什么时候能把妈妈上了,期待那个会武功的妈妈

小手的 书是我最喜欢看的啊 最近更新好象还比较快的呢 特别喜欢小君和戴辛妮了  不知道后面情节会怎么样呢 越来越期待了

终于更新了啊,感谢小小大大的精彩续集啊,只希望能快点啊!