[离任作者] 【云雨纷纷】 第十二章

羽大终于更新了,兴奋不已。本来很期待再次对思雨的场面,但发现思云的更加诱惑,丝袜都上了。心潮澎湃啊。
希望下次思雨的戏份也有一些情趣的,更多的发挥一下思雨可爱的一面。
羽大这篇千万不要tj啊

终于更新了~
姐妹花开的兴奋还没有过!针对男主角和姐妹的阴谋就要开始上演了!
男主还没有幸福好久就又要开始战斗了啊?

陆志远真幸福啊,跟一对女儿玩3P,以后会不会把母亲也加进来

看得人热血沸腾啊,两个姐妹花不知道又将遭到什么样的待遇呢

也许有的朋友会发问:“为什么现在的H文总是那么多的故事情节,那么多的铺垫?简直烦死了!”我到觉得,在读者更多的观看现下好的H文石就可以深刻的感受到,它们比原先更吸引我们,更令人心痒难耐,却激情勃发!
就如性爱一样,如果直接而短暂是否那样的令人难以忍受和自怨自艾,与它越走越远呢!
我一直认为,如果一个故事没有一个好的框架,没有连贯而绵长的情节描写,里面人物只知欲望横行,就犹如是一具没有灵魂的肉体!而现在的H文才算是一场真正的精神盛宴,故事循序渐进,情节跌宕起伏,人物性格突出,心理描写丰富,是真正给H文这具性感妖娆的肉体赋予了春意盎然的灵魂,让它更加的妩媚动人!
很感谢作者这篇文章,相信我们能够看到他的努力和对故事总体走向的把握,期待更精彩的思路与创作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:37

实力相差太大了!陆志远感觉完全没有赢的筹码。但是反派主角真的是秋山吗?我倒是觉得这个周明有很大的开发潜力啊。当他考上那XX师,向思云表白,发现她竟然和自己的父亲乱伦,受不住打击陷入黑暗之中。他会去到香港,然后打拼最后干掉秋山等人占其势力为己有。最后对决会是他和陆志远之间展开。而陆志远必须有贵人相助啊,这要看他能拿下哪个有背景却深藏不露的美女了。春杏这个执着周明的女孩会是个悲剧吗?或者应该说和她的妈妈会成为周明获取权利的牺牲品?也或者她妈妈有巨大的能量,为了救女儿帮助陆志远?
我都是乱猜的。看看就好。意淫嘛,当然要有想象空间。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:37

总算更新了,羽大又给大家挖了坑,新加的几个人物很邪恶啊!不过这章这场双飞写的太让人冲动了,可惜估计羽大不会让兄弟们爽很久,下次估计陆就要倒霉,这对姐妹花要落谁手呢?期待羽大的下一章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:37

看到這一新的一章了,感覺真是開心啊,沒有想到又有更新了,真是出乎意料的驚喜啊!而再這一章當中,終於有看到父女3P的場景了,真是令人激動啊,這等待多久的情節終於出現了,也可以恭喜羽大終於完成一個階段性的任務啦!可喜可賀!
不過接下來的情節就真的有些難了,因為最後的大壞蛋終於要出現了,可是陸家父女都不是什麼有強力後援的人,所以要如何度過這一個難關,而且要合情何哩,真的是有些難啊!建議可以來神來一筆,突然遇到老人要過馬路,結果居然是一個退休的大老,我想這情節應該不會太扯吧!而在肉戲方面,既然已經有3P了,那我想來個肛交和乳交應該也不為過吧,如果多增加一些絲襪情節應該會更好!
而看現在大大能過更新,那我想應該是把事情處理好了吧!希望一切順利!其實最開心的是能夠看到大大有對我的回覆,真的是超級感動啊!沒有想到居然這麼有心,真是令人感到一陣溫馨啊,哈哈!多謝你對我的回覆,加油啊~希望越寫越好,越寫越順利!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:37

呵呵 感覺這章一下出現了許多新人物
作者也不是那麼的殘酷 奪走了周明的女神 就給他安排了一位癡心女春杏 就連她的母親都是那麼風韻猶存
如果主角要把思云思雨兩姐妹收藏 那麼在這個城市行得通嗎 在下很懷疑
畢竟她們有那麼多的同學 朋友
而她們不可能一直不嫁人吧`
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:37

呵呵 順便幫大大捉個小蟲
硕大的乳房房因此显得更加饱挺诱人
多了一個房字哦~

順便說句題外話
看到作者描述的姐妹兩人的衣著 老衲一下就想起一組很火熱的圖片了
也許沒有那麼像 但是那種創意應該是相似的
看來拍照的這位攝影師 也是同道中人呢`
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:38