[离任作者] 【淫妻录】第七章

燕姐还蛮大度的嘛,被人上了,还不要钱,遥遥也是的,为什么楼主这么好命啊

引用:
原帖由 xiaozei009 于 2011-6-28 15:34 发表
燕姐还蛮大度的嘛,被人上了,还不要钱,遥遥也是的,为什么楼主这么好命啊
当命运太好的时候,就要思考是、否被人下套了。

晕,看作者老大的意思,后续的故事不会是要让瑶瑶、燕姐、娜娜一起给男主角挖坑下套吧,要不要这么把男主角弄的这么惨啊,本以为能看到男主角和瑶瑶最后成为一对老七方玲式的夫妻呢,难不成要把男主角打入最绿最窝囊的地狱永世不得翻身么
原以为名字是“淫妻录”,是指现在的淫荡妻子娜娜和最后的淫荡妻子瑶瑶的故事,而瑶瑶和娜娜不同的是,瑶瑶不会像娜娜一样疯狂的欺骗可怜的男主角;正好周巴的前后女友是娜娜、瑶瑶,而男主角的前后妻子也是娜娜、瑶瑶,难不成“淫妻录”这名字另有说法

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真! 2011-7-7 15:38

这人箱子里的女人应该是娜娜的,因为上面写到这次去找瑶瑶改变了主角的生活的
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 复制7楼回复 2011-7-14 15:49

瑶瑶应该是那个什么梦妃儿吧,那个妓女说谎只是为了要帮他掩盖这个事实吧我觉的.而且箱子里面那个女的如果不是女主的话就应该是方玲了. 这要看下一章作者怎么写,要是回去的时候娜娜没有找主角来一发的话可能就应该是在昌哥那喂饱了.这样的话方玲的可能性就很大了.不过如果大头要把他卖给昌哥的话,老七那边的探头应该会发觉的,不过作者也不可能无缘无故的去把那昌哥的箱子描述的那么详细的,真的想赶快知道下章的事情啊.