[离任作者] 【我和大白】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢楼上的回复,这是我看过的很有质量的回复,哎,现在这样的读者越来越少。

大白,大白啊,屁屁真是太漂亮了,楼主之福!期望有个文中一样的同事。

作者的每篇文章里面几乎都有大白这个形象,有时是情人,有时是老婆,看得出来作者对这类女人非常有爱,非常喜欢这类女的,连出去嫖首选都是她。通常说得不到的才是最好的。不知道作者是不是曾经错过了这样一位女神导致作者对大白情节的钟情?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-20 08:50

再发一点感慨。从文章里面得知,蓝颜实在是女人出轨的最好选择。作为一个有老公,有蓝颜疼爱的女人,显然各方面都是不错的。男人好色的本质是不变的,更何况红颜的主动献身,这几乎是无挡的啊。
所以对每一个老公来说,都不希望自己的老婆有蓝颜,那是无形的威胁啊,容不得自己有一丝过错,一不小心一顶绿油油的帽子就带了上
来。而且这还是蓝颜不主动引诱老婆的情况。综上所述,蓝颜是老公最大的威胁,老婆们也应该体谅老公的心酸
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-20 08:50

看标题还以为是人兽的友谊故事。女主好高个啊,男主没一米久是镇不住的,个人一直有一个困惑,女人高个儿,那下边的窟窿会不会比矮个子稍大一些。附件图那角度,楼主,你知道我现在正穿短裤上班吗?我左边一排三个女同事刚刚错愕了一阵,情何以堪。。
楼主,好吧,你问我妈贵姓一下,然后我真想知道你有多高。大白说话还真直白,下边宽的话,也能对楼主说。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 贵姓那句话我还真看不懂 2014-6-12 16:04

写得声情并茂,非常具有现实感,不是那种上来就一堆肉戏的小白文,尤其是大白的心理活动非常到位,好文!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 23:52

孟广美了,棱角分明但难掩妩媚,孟广美似乎1米78,已经高

这篇文章真是很精彩。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-3 14:42

看到抬头还以为大白是只狗,太对不起了。

在这个女人身上,我慢慢喜欢上了口叫(交)和肛交