[离任作者] 【神秘岛】第一章 女娲降临 (重口淫虐,非喜勿入!)

本主题被作者加入到个人文集中
属于科幻系列的,而且调教的方法有点中规中距,因为不是我喜欢的类型,所以无法给作者提供意见,希望作者加油。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-26 20:03

看了标题我以为是穿越的文章呢 没想到是高科技调教文章
前面几位都说了有坑神的即视感 看起来好像的确有一点
不过不像坑神那么注重丝袜和捆绑了 这里用了很多高科技的桥段
但不知道是不是这些东西离现实世界太远 看起来的话真实感好像要稍微弱一点
女娲的身体还没有造出来的意思是后面需要其它人体的贡献么?
那我已经可以预见这个第一个出现的意志薄弱的女孩势必要炮灰了吧 估计她也只能做个失败的试验品 期待后面更精彩的角色登场
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:14

嘴堵上了,还能说话时不时网交代什么; ?

描写细节挺不错的啊,就是不太喜欢虐的,希望不要全都是这样的了哦

第一次见到用晶片去调教控制性奴的,以前都是春药加强奸和暴力虐待让女人屈服的,本文里的高科技调教又开创了另一种调教方法,值得期待,希望作者在下面的文章中能多出几种晶片,如犬化,变异一类的。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:14

果然重口。。支持

原来女娲只是个人造人吗。我还以为是写女娲被怎么怎么了的呢,不过肉戏部分的描写还是很不错的。看了很冲动啊。希望楼主能接下来吧这篇写完。求别坑=。=
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-27 20:14

作者又开坑了,文风不错,虽然主角这回变成了一个老头子,但调教依然精彩。但希望多加入女子的心理变化。同时期待女娲变成实体后的剧情。最后希望作者保住节操,写完文章
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:35

作者能不能有点节操啊,又挖新坑,[御龙惊凤]的题材这么好怎么不写了,你不要每次文章都写个开头,大同小义的看多了就没意思了。

文章只有一章,不过为什么把男主设定成老头呢!
楼主够猥琐!