[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第23章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等情节)

引用:
原帖由 h72 于 2013-12-15 00:01 发表
哈哈,越来越有意思了,圣轮法王看来是东方红,他利用龙大郎,也一定是有目的的,怂恿儿子反对老子,呵呵,有意思,而搭上自己的女儿,他走火入魔了,也许下一章会有大量篇章来渲染雪仙子和龙十三爷的性爱过程,而且 ...
谢谢你仔细看文章并提出详细见解,请继续支持,后期剧情会妥善安排。

引用:
原帖由 yhl3484026 于 2013-12-15 10:22 发表
一直跟楼主的文章,很高兴看到龙十三爷与雪仙子的OOXX了,期待新的方式!
请耐心期待后续剧情,谢谢捧场。

引用:
原帖由 yuw188 于 2013-12-15 10:45 发表
好短哦,看了不过瘾,我喜欢重口一点的,希望楼主能够满足。
谢谢捧场,后续剧情稍后会发表,敬请期待

各位读者,我之前的作品【妖淫学园之NTR俱乐部】在今天做好了插图版合集,已经发在原创作者区。

需要提醒一下,这次整理的插图版合集,最终结局与11年完成时的版本有所修改。

魔装姬神琉璃今天来不及更新,我预计下周更新。至于女间谍稍后也会尽快更新。

其它之前作品的插图版合集要费些功夫,一些插图找不到了,我会抽空一一搞定。

最后,再次感谢你们的支持和鼓励。

一部非常不错的小说,鬼畜大大一般到后面的描写都比较重口呢

引用:
原帖由 wy451196803 于 2013-12-15 22:42 发表
一部非常不错的小说,鬼畜大大一般到后面的描写都比较重口呢
多谢捧场,觉得不过瘾可以先去看我今天刚整理好的插图版合集【妖淫学园之NTR俱乐部】

看来圣轮法王就是东方红了, 这篇文章情节构思基本可以看出大概了- -

鬼畜的作品情节十分给力,大大的喜欢

东方红的隐藏身份难道是教主,哦,有点纠结啊,期待东方红的心路历程解密吧,本以为这两个人死敌呢。

引用:
原帖由 bsg0735 于 2013-12-16 01:03 发表
看来圣轮法王就是东方红了, 这篇文章情节构思基本可以看出大概了- -
是的,这并非疑点,但好人变“坏人”的心理过程要有个描写,结合绿貌等等因素造成打击走火入魔,请期待后续剧情。