[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
周四左右可以买入吧

今天大盘调整还是比较强势,这样一来对于明天,就可能会有2种走势!具体分析见下面------

神父兄今天没跌破3250明天可以少点买入么

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神父威武~ 2015-10-19 14:52

引用:
原帖由 69851 于 2015-10-14 12:37 发表
神父呀,今天大盘如果3250撑不住,如果跌到3220左右,可不可以买入。就怕周四周五再跌
为什么怕跌啊,只有跌了,上涨才安全

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-14 04:09 发表
外围市场一片惨绿,美股欧股全跌。
不指望A股能走出独立行情。
依然没有一支股票解套的,不知道还有没有冲高出货的机会,低开的可能性很大。不过神父既然说还有吃肉行情,那应该还会有一轮中级反弹。反正全仓挺尸好 ...
原因是现在的股市缺少资金进入啊,你仔细想想,以前有多少杠杆呢

1、神父个人认为3220---3250之间可以逐步买入,不能轻易满仓。因为需要防止大盘破3220.

2、因为今天调整没有跌破3250,如果明天大盘继续上涨,那么极限空间在3330.持有股票的可以卖出;

至于是否买入,个人根据自己情况决定!神父不建议追涨。

报告神父,我判断明天会有一定的涨幅,所以明天试一下

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-10-14 22:34 发表

至于是否买入,个人根据 ...
神父预祝你好运,其实股市如同赌场,既要谨慎,有时也讲点运气成分

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-14 22:23 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
收到提示的信息,明天根据大盘情况决定,我也希望明天大盘跌,这样买入比较安全,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-14 22:38 发表

神父预祝你好运,其实股市如同赌场,既要谨慎,有时也讲点运气成分
报告神父大人,这几个月的股市经验与神父大人的建议,我认为谨慎点安全!