[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父才发现是管理员吗?多给兄弟加加分,同时感谢二哥、猫兄给我加分的日子!总的来说这周的上涨都有点出乎意料,给我一种大行情来临的错觉,本来上周走了一半,这周没补回来,二位姑娘就悄悄从我身边走过去了!今天60已经保本,想想明天还有点赚就等明天吧,本钱先保住再说,蜻蜓还能再飞几个停牌不?时间窗口,不是涨就是跌,估计下周是个下跌的时机,买不买入还有待观察,本打算周一清仓的推到了周五进行,大可周末庆祝一下了,希望这样的意外能天天碰见,也祝不设防的儿狼们在股海中翻腾起一片浪花。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 猫姐~ 2015-10-19 15:00

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-10-15 15:26 发表
好强啊,今天干脆彻底清仓了!
看尾盘的意思,明天是没机会买了
等吧,只有等了,等神父的时间窗口,等大盘的回踩
星期天晚上你发帖提示一下我,届时告知时间窗口。下星期肯定存在下跌风险的。

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-10-15 15:27 发表
神父才发现是管理员吗?多给兄弟加加分,同时感谢二哥、猫兄给我加分的日子!总的来说这周的上涨都有点出乎意料,给我一种大行情来临的错觉,本来上周走了一半,这周没补回来,二位姑娘就悄悄从我身边走过去了!今天 ...
这个月份27、28美国讨论加息问题,如果不加就是12月份了。神父以为主力会充分利用时间真空阶段的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:01

神父呀看到你说的3330诱多,但现在站上了,今天刚出了,明天你说安全,可以再买回来吗

引用:
原帖由 69851 于 2015-10-15 15:34 发表
神父呀看到你说的3330诱多,但现在站上了,今天刚出了,明天你说安全,可以再买回来吗
明天不用再买入,休息一天!等待机会!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:30 发表

星期天晚上你发帖提示一下我,届时告知时间窗口。下星期肯定存在下跌风险的。
收到!明天我是不用开交易软件了,呵呵~~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:30 发表

我也希望得到时间窗口,是不是机会就在下星期呢?春天的机会要赚钱

引用:

请神父告知下时间窗口

昨天下午我一直在挂单卖,结果他一路跌,没能出的了;今天早上有事情在忙,等有空看盘的时候,他已经涨停了,我是不是该偷着乐一把?其实没有身份的提醒说25-27是3116姑娘的底的话都不敢再玩这个票了,感谢神父!!!
期待神父兄的下一个时间窗口
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:01

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:13 发表

哈哈,过了明天。就是周末那么即将迎来时间窗口。具体会在星期天晚上发给需要的兄弟!
报告神父,我先搬好凳子排好队挂号,期待星期天晚上的信息!