[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3454楼 的帖子

兄弟,神父可能太忙,也可能名额限制,没有得到时间窗口,谢谢你能转给我吗???
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼。 2015-10-23 07:54

神父,最近,您一直在关注着3116么,其他板块,有没有觉得有潜力的股票?这周的回调,更希望能布局年底差不多2个月的行情。神父这块有什么建议,目前看好锂电池动力和迪斯尼概念

引用:
原帖由 affrick 于 2015-10-19 14:59 发表
上午30.4时入了3成3116,等待明天 高点出来,这回跟上神父的脚步了
怎么这样高成本,以后买入一定不要急啊

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-10-19 16:55 发表
神父,最近,您一直在关注着3116么,其他板块,有没有觉得有潜力的股票?这周的回调,更希望能布局年底差不多2个月的行情。神父这块有什么建议,目前看好锂电池动力和迪斯尼概念
其他版块有点,但是等待回调过程中再进入,现在跟踪中。。。

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-10-19 15:17 发表
擦,还好我今天没卖出,今天这太折磨人了!
哈哈,主力就是在这样玩,才可以套人或者洗盘

今天没有行动,耐心等待神父大人的第3个时间窗口,相信机会一定会有

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 17:14 发表

感谢神父的提示,原本我打算这周一赚了就走的,但看了神父的提示,我今天没有操作,1/2仓的新兴铸管和1/4仓的深康佳A,又赚了一个涨停,棒棒的!
还剩下的1/4资金严格遵守神父的不全仓方案,放着或者做T了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 恭喜你~ 2015-10-23 07:55

说的好像主力的意图被窝看透似的!哈哈……
引用:
原帖由 寂寞神父 于 19-10-2015 17:14 发表

对了,中国卫星,亏15%,这股能硬接本次调整么?

收到。 多谢神父的指导,今天已经进入一部分,明天还会继续进入,不高潮不出来:lol: