[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

”七年之痒“,一个饱受寂寞折磨的居家女人,不断上涨的洪水迟早都会漫过有限的堤坝而一泻千里,挣扎只是短暂的,只能徒增欲望。为什么男人的生理总是和道德相抵触?而女人却又总是这种道德背叛最终的受害者?作为男人我除了觉得侥幸外,却又替女人惋惜。

好文,很长时间没看到好文了,文笔好之外,还有很细致的女性心理描写,很赞。

版主留言
foveryoung(2008-11-15 19:15): 我看了你的很多回复,请在提建议的同时更多的关注文章的闪光点!
很另类,但是看不懂,应该是看了没有爽的感觉

写的非常棒,很抒情惬意也很真实!小说中的精品

从老公的不归到自己的出轨到已去的婚姻,心理描写和城失的变化都是缓缓进行,没有激烈起伏的情节,但却逆转了整个生活状态。写得真好啊。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2008-11-16 17:23

第一次很仔细在论坛里看完一篇文章。感谢楼主的叙述方式。始终站在一个女人的角度来描写,很真实的感觉。 很喜欢这样的文章。叙述不仅仅是性爱的描写,还有女主人翁的心理变化,还有世间永远的话题——爱情与责任
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-11-17 17:01

相当的有才,
在性过程中,犹豫,徘徊
对于丈夫的偶尔的出轨,
自白的方式是不是可以理解为女主角为自己的放纵找借口呢.
再说了男人哪个没有几次这样的作戏,
而女主角就这么简单的坠落了..
楼主用那么多的独白来解释女主角爱老公,可我看来还是那么苍白无力!
这女人跟越南一样,养不肥,迟早的事..
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 视角独特,回复认真 2008-11-17 17:02

这样的第一人称的日记体式的作品,真的是很少见呢?不过女性的细腻心理刻画的很传神,精品!

唉,怎么说呢,男女之间处的久了,如果不想点办法,会比较没意思地

版主留言
foveryoung(2008-11-20 19:47): 请言之有物
太好了!我见过写的最好的!
能在色中写的如此动人!