[情色三级] [韩国/三级]妈妈的朋友(2015.8.22最新发布韩国大尺度限制级)[AVI/2033MB/LP/BT]

回复 1楼 的帖子

我去 身材真棒 胸部好挺 太美了
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-29 23:24

其实这片子我估计是下载前10名,当时我就感觉本帖必火,认真看完后觉得还是来小小评论一下。因为没有中文字幕,所以剧情基本靠猜,反正也猜得差不多啦。讲的是一小鲜肉(剧本设定应该是16岁左右,演员选得好,挺有小嫩肉的味道)被他老妈送到一个朋友家暂住,大概是离学校很近,方便一些。小鲜肉本来不乐意,可没想到妈妈的这个朋友却是一个性感少妇,他第一次看着这个少妇的屁股就开始乱想了,于是开始意淫,做春梦(和西西里岛的美丽传说有点象)。后来还好几次碰到女主和她的男朋友(准确的说应该是包养她的情人,因为该男并不是经常出现,出现就打炮,不分场合),小鲜肉好多次限于年龄差距没办法表达他有多想干一把这个性感的大姐姐,终于有一次在他的小房间里戴着耳机看毛片打飞机时没注意性感姐姐端着饮料进了屋,他的秘密被发现,性感姐姐就主动吃了这个小鲜肉。可孩子毕竟是孩子,处男是很容易爱上第一个跟他真打炮的女人的,无论这个女人大他多少,何况这个性感姐姐是一个几乎无人能抵挡的超级尤物,小鲜肉爱上了性感姐姐,再看到她跟别人上床的时候他就没有以前那么淡定了,大发雷霆,而且感觉十分痛苦。可性感姐姐告诉他我们俩是不能相爱的,只能玩一玩,不能再有下次了,小鲜肉找到了跟他年龄差不多的女朋友,终于从这个畸形的恋情里走了出来。剧情大概就这样,我是完全一点韩语都不懂得,也不知道猜得对不对。总之,很感谢楼主奉献这么好的三级片。那么问题来了,女主角到底叫啥名?我查了百度都没查到,有没有大神能告知一下女主的资料?拜谢啦
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-28 14:10

英文简介看不懂啊,要是有中文字幕就好了。看剧情是未成年人目睹年轻妈妈出轨,然后被诱惑。。。

. 韩国片越来岳牛了
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-29 23:27

诱惑的伦理标题,丰满的妈妈级女神,小男孩那里吼得住啊,呵呵

没字幕是完全看不懂剧情,还是看xx镜头吧,不过女主的胸有点假啊,身材也一般

情欲片,情节很不错的,大家看看
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-29 23:37

看图片是一部乱伦的片子,尺度真的很大,很多rou rou 的场面,热血澎湃~~
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-31 19:54

片中女主身材不错,韩国三级片的的质量真是越来越高了,真是广大狼友的福利。感谢LZ激情澎湃的分享

回复是一种美德!!!
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-31 19:54