[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
周末的消息面太多了,真的有些乱花渐欲迷人眼的感觉啊。我等散户,消息面都是比较滞后的。等我们知道了,主力机构早就布局完毕。

神父,你可真忙啊,我也一样。不过我的工作可能跟电脑打交道比较多。

周五外围股市大涨,再加上双降利好,以及证券整顿,我个人觉得下周一应该会红吧,至于周二周三就要看礼拜一的量了,如果继续保持温和放量的话,可能继续上攻。但是上方的套牢盘太多,肯定要进进退退。最近这些天,有两个板块,基本没怎么启动啊,核电和服装类的,涨幅都不大,我所有的一直核电股,甚至比上个周末还多套了7个点,
期待神父这个周末的时间窗口,明天晚上不知道啥时候才能回神父的消息了。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-24 05:03 发表
神父忙啊,最近的新闻目前都没有认真阅读。刚刚回家
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:35

过来看看,已经习惯等待神父大人提示,然后安心买入或者卖出

神父周末愉快,周一有什么消息,辛苦指点一下

大家来的都这么早~~~可以先出去放松玩会

这个周末真热闹,有点不习惯,貌似有点不祥感觉,估计星期一跳空高开,然后就是慢慢下跌,希望神父指正

这个周末要有点冷啊。。。因为周五大盘一路飘红。。周末又出双降利好。。周一高开应该稳稳了吧。。支持神父。。接近满仓中。。但希望得到神父的提示。。好预示风险

上周五健康中国概念带领相关概念股走强,下周是否还能有几天行情?
迪尼斯概念从高位横盘到尾盘回落,充电桩冲高尾盘回落,很像是机构故意的……
双降消息放出的稍微早了点,要是周日放的话,还能多持续几天,可惜了……不过也像是故意的
现在就很想看到神父的分析,心急了,忏悔~
神父晚上见!

今天是周日,按往常我都要约起搬砖大战一场的。可在这个关键的节骨眼上,我还想起一个两天前的重要约定!
于是乎果断推掉一切外出活动,坐等神父的风险提示!
真的想听听周一的走势预测,来指导下周的操作!
哈哈,来早了,心急了,打扰了,还是让神父默默消化完这两天的新闻,再给兄弟们详细解读吧!辛苦神父了。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:36

神父,我估计明天上午会高开号高走,大家减仓,下午跳水,大家又接回来。周二以后一直红盘,但力度不大,只是配合中央的会议,最高不会过4000点,呵呵意淫一下。
最后要等神父的窗口,备足子弹,随时插入