[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

浪迹各个论坛这么长的时间六月天,18P2P,........从没有见过这么好的文章。甚至我觉得都不可以用读一篇色文的心态去读这片文章,写的有血有肉,让人置身其中,感同身受。人物心理刻画丰富。看过这片文章之后我想我以后没有什么样的色文可以能让我觉得好了,因为这个最好被这片文章所占据了,感谢这片文章的作者。只是不希望是你的个人自转体作品。如果真是的话.......珍重,生活其实很美好~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2008-11-24 20:19

向你致敬!

文学其实是为了满足人的各种心里欲望,谢谢你写的文章,很符合我心底隐藏的需求!

作者真的是很强,无论是人物的情感还是做爱的过程都把握得很好,谢谢楼主的分享

很不错。第一次看见这样的文章。这样的女人是很好的女人。分开了太可惜。

昨日种种,似水无痕。看着女主人公忏悔的回忆和叙述,有深情有激情,可惜都已经属于过去,悲剧的结局让人有些嘘唏。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 说的精练~ 2008-12-6 18:11

回复 1楼 的帖子

难得一见的好文。不仅人物关系、基本情节简单明了,而且细节描写真实可靠。人物内心活动丰富,个性突出。有关性爱场景的虚实手法也结合得很好,并没有一味追求所谓的“H”,但却令人回味无穷。支持发表。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 看你别的回复,都很认真。但这个回复最好能 ... 2008-12-6 18:13

版主留言
foveryoung(2008-12-8 22:23): 希望言之有物。
写的太好了。。尤其是前面。这意境。。太厉害了 看了后真不觉得是黄色小说。。

文字功底很深厚,整个文章读下来让人感觉很真实,作者的写作水平很高。

我塞 真是太我唯美了 看的真是让人激动啊  这样的文章不得不支持啊
且作者的文笔也向导厉害
期待这位大大能有更多的新品  支持啊

很不错,不光光是性还有爱,我喜欢这文章.好长时间没有看到过这么好的作文,真是真实的,看了之后,我象是在自已伸上发生过的事一样,因为我现在也是跟一个良家有过这样的事