[禁忌之恋] 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详

虽然很早就看过了,但还是说说感想,文中给我印象最深的是主角抱着母亲,母亲在轻轻的哭泣,轻轻的挣扎,能感觉到一个母亲对儿子的爱,也有她无法摆脱命运的无奈,亦或是一点点期待。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-2 22:25

老文章了但是确实经典,就是结尾不是太好,有些仓促的感觉
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -50 多次复制,拼凑他人回复!5楼! 2010-5-3 22:53
  • 春梦遗忘 威望 -5 多次复制,拼凑他人回复!5楼! 2010-5-3 22:53

真是要遭天谴了,写的是不错,也算是一篇好文章。

ddddddddddddddddddddd

故事曲折,但不乏耐人寻味。

文革的悲剧给多少家庭带了变故,让多少地主富农等四类分子的子女失去了童年的欢乐,也让成年人活得没有尊严和地位。发动’文化大革命“这场运动是昏庸的老毛晚年时的败笔之作。

故事的情节跨越十几年,伴随着作者的成长过程,乱伦的经历也在不断地出现新的情节。文章更像是叙事体,娓娓道来的是作者亲身经历的不平凡岁月。

这是成长的烦恼,也是人性、伦理与欲望抗争的生动描写。

谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-4 14:58

看上去跟真的一样,在那个年代,好像都多多少少的留下这种问题呢。悲哀的女人啊。不过这老子也太马虎大意了。竟然把自己的马子送到儿子那去了,简直就像是故意的。而且一般来说,吃饭喝酒打老婆,是男人必不可少的事情。在外面受了气,回家打老婆。而且文章中的老子能吃能喝,怎么会说需求少呢。照例来说应该性欲很强才对。一个目不识丁的人,能操到一个有文化的女人,应该很自豪,每天要操她几次才对嘛。不过楼主写的很好,情景很逼真。描写的很生动。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-4 14:59

前面写的不错,后面写“母亲主动疏远我,我们的关系才开始恢复正常”感觉主角挺无情的。

经典啊,好文章,我喜欢真是经典之作。努力

very very good story,thanks......

好东西,我就喜欢这样的东西,多谢楼主,谢谢了哈