[意淫强奸] 【欲望电梯】

好文章,        精彩,感觉很棒。感谢搂主!
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -1 重复收回1金。 2010-6-28 16:14

楼主写的非常好,可以说是我这两年看过的最好的强暴短篇。女主角的人物形象很丰满。我倒是觉得男主角的人物形象单薄了些,我们除了了解到他很会和女人做爱,杀了这几个女人之外,对他几乎一无所知。最后,罪犯是谁?我猜是寰宇集团的总经理,我觉得最后结尾处的广告语是暗示。但是我仍有一个疑问,为什么总经理身手如此好,武功如此之高?我觉得楼主交代的不够清楚,一点愚见,呵呵。
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 12:05

这么长额,看得很过瘾啊,不过主犯到底是谁呢,是电梯公司的老总吧,嘿嘿

额 那个广告……真是……太写意了……
还在开头和结尾都有……我无语

这是一次秋韵夜语参赛的作品吧,好像还得了奖,写的确实不错,情节跌拓起伏。

这毫无疑问是一篇高水准的淫文,描写步步推进不急不躁,让我想起了之前看的公车上的诗晴。

太强了!!很难得看到这么精彩的H文!虽然字数很多但是读起来完全没有冗长的感觉,最关键的是节奏把握的非常好,从一开始女帮办的冷静分析到被袭击到反抗被击倒到最后屈服整篇文章读起来一气呵成,而且文笔也是H文中少见的优美,最值得称赞的是文中对女主人公细致的心理描写,使人读来欲罢不能,希望作者再接再厉,创造出更多经典的H文!
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-29 17:02

嗯,感觉写的不是很吸引人,罪犯是不是他未婚夫啊

文章写得相当的不错,前面有点恐怖片的感觉。
本帖最近评分记录
  • senglin08 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-6-30 12:47

真会玩!期待小日本把这段拍成电影来看,女主角最好用我喜欢的RIO!