该用户匿名发帖 发表于 2010-7-22 01:17   只看TA 31楼
回闪现,
信任,从来都是最脆弱的东西,经不起任何一丝一毫的谎言和欺骗,
信任,从来也都是最坚强的东西,坚强过最坚固的金刚石,能够抵抗外界所有的破坏力,

与其等待一个值得信任的朋友出现,不如自己去做一个自己喜欢的朋友可以信赖的人可以随时出现在对方面前  
兄弟加油儿,嗨嗨嗨!
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-2 21:58   只看TA 32楼
2010.08.02 更新:

生活,其实很简单

好久都没来心语楼了。不是没时间,就是不想动手。
说实话,最近没有发生什么大事件,过的很平淡!上班、下班、放假,或许,人生就是这样,除了工作,就是放假。
最近想买车,但是又觉得现在买,划不来。身边的朋友都劝我,说:年底买,年底买便宜,因为要冲击销量,所以折扣多。其实,自己也不想买太贵的,简单的代步就够了,毕竟自己不是什么经理、主管什么的。而且,买太好的车,我还怕自己养不起。呵呵!
其实,是老板最近说,要跟我加薪,所以我才敢有买车的想法,不然,我也不敢有这个想法!
我就是这样一个人:有钱的时候,总想让自己过的更好,毕竟,辛苦就是为了让自己过的更舒服。
过几天,公司要组织出去旅游,但是名额有限,真希望我能入选,自己已经有好长时间没有出去旅游过了,好想出去散散心,好好的放松放松!

今天就写这多吧,谢谢!
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-3 22:53   只看TA 33楼
闪现好

算起来,人生能有多少大事件呢?一旦有了大事件,往往都是让人或忧愁悲伤或烦闷恼怒的多,开开心心快快乐乐的少,所谓知足者常乐,像这样每天平平安安跟自己喜欢的人欢欢喜喜多好吖,所以有人说,幸福是什么?幸福就是对能够快乐生活的忍耐,不无道理的~

无车族就不谈车啦!说到加薪,现在说是要全国范围内的加薪呢,那么物价也快该再次上调了。如果不是特别需要用车的话,还是买些能够保值增值的东西吧  

祝您能够被公司选中去旅游,跟组织部门打打关系嘛,GOOD LUCK!
添上香茶 ,记得有想法了就来更新哦,嗨嗨嗨!
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-8 17:02   只看TA 34楼

回复 33楼 的帖子

呵呵,是啊,人生数十载,又有多少大事呢?
往往发生在自己身上的,都是些鸡毛蒜皮的小事,我们总是被这些鸡毛蒜皮的小事给缠绕着。
知足,其实我是一个很知足的人了,我对自己的要求很简单,做个普通的人,不要去当出头鸟。我只是想过生活!一日三餐,有鸡有蛋,就够了。

买车主要是图个方便,不然,每天挤公交,累啊!现在这个社会,什么都在涨,就是工资没涨。我不期望大富大贵,只想能过上小康生活,呵呵。

呵呵,谢谢你的祝福!
既然谈到知足,我们就来听一下知足吧!
[flv]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/07b76f822156f9ff6f58bd5da2a07f7d.mp3?xcode=1fc1ab2fbdc731a849ccae1eeee8379622[/flv]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-9 12:27
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-8 17:10   只看TA 35楼
还有没有,我喜欢!!
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-8 23:05   只看TA 36楼
写的挺不错的 文采很好,很羡慕楼主的文采
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-9 11:23   只看TA 37楼
挺好的。             继 续加油。~!!!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2010-8-9 12:27
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-9 20:47   只看TA 38楼

都走了走了

今天,我们却相隔万里,更不知道他是否还记得我这个朋友..
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-14 13:05   只看TA 39楼

不错

不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错  不错
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-14 14:50   只看TA 40楼
种友情,尤其在自己一人孤独的时候,回忆的时候,难免会微微惆怅

因为曾经我们一起喝酒,我们一起耍闹,我们一起吃饭...好多好多一起的事情。

有时这些回忆不经意霎那 会让我们眼睛微微泛起湿润。
回复帖子 发新话题