[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

咋还有人在讨论男主主谁对谁错啊?我感觉这都不是重点,重点是肉戏啊!还有女主的正面描写依然很少,本来以为男女主摊牌会是一场激烈的口舌之战呢,哪知道女主还是基本在沉默!这。。。女主不配有话语吗?还有晴为啥突然就洗白了,她对男主好,那他老公咋办?还有为什么每次大道理总是晴这个骚逼嘴里说出来的,实在是难以接受啊!不要看一个人说了什么,要看他做了什么!晴的作为可以说是这本小说里最恶劣的人了!其实说这么多,重点还是肉戏啊,女主到现在也没有一场肉戏,五大,这不是你的风格啊!我看五年可是各种射爆啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:34

引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-7-28 16:25 发表
咋还有人在讨论男主主谁对谁错啊?我感觉这都不是重点,重点是肉戏啊!还有女主的正面描写依然很少,本来以为男女主摊牌会是一场激烈的口舌之战呢,哪知道女主还是基本在沉默!这。。。女主不配有话语吗?还有晴为啥突然就洗白了,她 ...
同意,谁对谁错早已经不重要了,现在我已经把故事当侦探小说来看了。整个故事有太多疑问了,希望五大可以最后揭秘,让大家知道事情的原委

确实太清水文了,五大不要这么吝啬笔墨给晓欣啊,大家都在等着看极品人妻的肉戏呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:34

回复 32楼 的帖子

对啊,极品人妻光嘴上极品了,实际到底极品在哪啊?迫切需要肉戏来证明!狗头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:35

妻子这段时间一定是跟强在一起了,不知道会被调教成什么样子,如果妻子彻底堕落,我倒是希望晴因愧生爱,爱上男主,想和强彻底斩断联系,然后再让妻子帮助强当着男主的面再次征服晴,也是一种因果循环,只是这样苦了苦主。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:35

如果是两周内更新完。那么做一份大大加油哦。在我看来,可以先写男主看女主的日记,看看欣的心路历程,还有可以用视频的形式写写欣和强的床戏,我觉得最后强会出现报复男主,但是被男主和其他人识破,女主爱男主多于强,最后回到男主身边
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:35

希望最后女主和男主还有晴有个幸福的结局

回复 34楼 的帖子

应该不是和强在一起,毕竟强的鸡巴都废了

希望可以看视频有晓欣的肉戏,就是身体上被强征服了,心理还是爱着男主的

也不知道晓欣被干的高潮时候是怎样的表现

期待晓欣的床戏,细致的描写,比如姿势,表情,语言