[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第31章 肥宅快乐水

引用:
原帖由 864050667 于 2021-4-7 10:39 发表
夭寿啦!三三大大更新啦哈哈哈,终于出现了我心心念念的跳蛋了呀,还是用在颖儿身上,虽然就是一点,但是好激动哈哈哈,还以为大大忘了呢。下一章是泳池戏,因为不会游泳,也比较怕水,长这么大还没去过泳池呢,所以也没啥好点子贡献,不过 ...
谢谢支持,跳蛋这次我用得不满意,实话说,哈哈。但是算是个尝试吧,我觉得跳蛋真正用得刺激,还是要在正常的场景下,衣着完整端庄的女角色,在大家面前突然潮红,下意识夹紧双腿但又不敢动作太大怕引起注意,各种尝试不发出声音但却饱受天人交战,在难以言述的一波波刺激中,下体已经不受控制的渗出液体,却还在面上尝试维持清澈的形象 .. 所以后面还会有跳蛋的戏份的,放心。升国旗这个场景之前没有考虑过,你说了后我觉得也挺有意思的,我努力再找点有意思的校园场景,包括停电(刺激的黑暗 ... 不知道什么时候会来电,而且其他同学那么近就在身边 .. 确实还挺刺激的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:41

终于要回到校园篇了,不用看见那两个社会人了,吃两次肉真令人吃柠檬,让依彤被完全陌生的人上了总觉得少了点味道,还是要那种意淫已久,吃到了天鹅肉再穿插以前意淫的回忆,体育老师那里就很有味。很期待童小熙的泳衣剧情,巨乳版的斋藤飞鸟,意外露出,想想就欲罢不能。ps:这篇的足戏写得真不错,童小熙我最喜欢的角色,希望能给童小熙也来点足戏,谢谢大大。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:41

回复 31楼 的帖子

对对对,就是这种感觉,在庄重的场合,下体塞着跳蛋,内裤早已经湿透,面色潮红,可是表面上还要装的若无其事的样子和同学们说笑,忍受着不能呻吟的痛苦和担心同学们听出话语断断续续的异样,身体不自觉的扭动,双腿控制不住夹紧,可是越夹紧感觉越强烈。身体的快感和有意的控制,庄严的教室和淫溺的跳蛋,反差越大,效果越好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-9 12:52

梓柔的被迫口,那种柔弱,羞耻,无助的感觉真是太棒了  希望后面有梓柔在办公室被谢凯胁迫偷偷在桌下口然后办公室还有其他老师  想想就刺激
颖儿的足戏也很棒  肥辉的这次左拥右抱可以算作本文的第一次1v2了吧  希望后面有个真枪实弹的单独的1v2
大大还是一如既往的喜欢吊人胃口  依彤的每次后续都很期待  
这次密室的录像应该全在林成手里吧 期待后面的使用
经过这次密室小杰对师姐的情感也发生了变化 后面应该也会有小杰的师姐的戏吧
马上进入校园了 作为唯一没有吃过失忆药的诗雅要出场了吧  
还想过一种场景 一男一女比如小杰和诗雅在一间隔间内看见外面的杨辰在胁迫梓柔 然后因为某种原因又不能出去 小杰看着外面的场景的身边的诗雅 情欲懊恼等一系列情感的交织下对诗雅伸出了安禄山之手一番亵玩 还要压低声音......
期待大大下次更新
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 消炎止咳药 于 2021-4-7 11:20 发表
难得位置比较靠前。说一下感受吧,小学弟这章的做法,虽然看着有些工具人的嫌疑,(毕竟为了尽快结束密室,又不能保留过多的后患,毕竟如果是主角组,或者说小杰出手解救的话,那后续这些反派的处置就比较麻烦了,而让小学弟出手,一方面 ...
每次看到消炎兄的回复都认真做了笔记,几乎可以说现在温泉戏加国王游戏一半以上的戏份都是来源于你给我的灵感和启发。

关于学弟的思路,我和你想法是一样的,这篇文虽然女性想写出不一样,其实男反派我也想有差异化的塑造,不是一昧的动粗和见到美色就没脑子。体育老师比较阴险暴力,张景伟师兄自大却又欺软怕硬,小学弟这个角色在我看来特点就是,他在身体上没有太多优势,没办法靠暴力或身份地位来威胁女主,所以更多要动脑子,动脑子也不等于只有威胁一条路,恩威并施更加有互动的感觉,也更加匹配他人小但野心不小的人设。

三洞齐开这个思路,你觉得谁+谁来一起夹谁比较好?可以给些建议,我也好好想想,哈哈。

至于俯卧撑和仰卧起坐这个,我只能说你猜得很准,这个是在游戏里的!我这段时间大概想了超过20个可以温泉群戏玩的小游戏,我还想到了站立版的仰卧起坐或者叫抱着起坐等等,我觉得都很有意思,假如你再有其他有趣的游戏思路也欢迎继续交流!甚至我在想,温泉群戏,大部分游戏是可以在室内玩的,但最好这个别墅是自带温泉泳池的,所以也能有一些水中嬉戏或动作(一部分是借鉴了你最早长回复的思路),但假如还有其他水中游戏的想法也欢迎分享。

谢谢消炎兄一直给我的建议,假如可以还是期待你哪天也能写个番外,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:48
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:48

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-4-7 11:37 发表
个人认为本章结束设置挺合理的,带点轻肉,而且再不收尾的话其他女角色就要相继沦陷了。不过本章结束又留了很多伏笔,一个是依彤,与人做爱的场面已是人尽皆知,好闺蜜的颖儿,肯定又多了份心事,文静的梓柔受到这种场面的熏陶,下一 ...
送东西这个思路很好!百分之八十的概率应该会出现在后面的章节了。其实我这次回复也提到为什么学弟会救人(应该在25和27楼)这里就不赘叙了。至于送什么衣服,我觉得还是要配合梓柔的气质,我觉得你说的外衣还是校服,换成内衣还挺有意思的,假如有觉得适合的内衣款式图片也可以发出来,我尝试去描述一下。

停电这个思路也很好!我想过的,我觉得停电也大概率会出现在后面的章节里,只是黑暗中,视觉效果的描述不太好写,大概率只能写触觉,但这几个角色的外貌人设,只写触觉感觉又没办法发挥到最好,还要再想想。

校园场景里,我个人倾向重头戏是课室和图书馆自习室吧,大部分人的学校都有这两个,什么校医室,我觉得可能感觉不适宜作为大戏的场面,还有就是教师办公室和楼梯,看比赛时的人群,校运会的运动场角落 .. 我再想想有哪些特别的场景。校园戏我觉得主要就是留给梓柔的,这个场景上可以放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:48

引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-4-7 12:01 发表
密室副本战报:

林颖儿被舔遍全身并发现敏感点在脚,被跳蛋制裁;

文梓柔被迫口交,被颜射,被林成拿到小把柄;

学姐傅艺昕愧为最强战力,竟是首个挂机玩家,被小杰颜射惩罚;

家世显赫丁依彤再遭大肉,且在自己敞开心扉接纳的第一个 ...
哈哈哈哈本章我最喜欢的回复,感觉我自己以后也可以每次副本完了(如泳池后)来个战报 .. 不过又有点太惨了。

学姐首个挂机笑死我了。希望你多留言,看到这个评论我写下一章的动力都强了很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:49

引用:
原帖由 幻想乡 于 2021-4-7 18:47 发表
来了来了,看完这一章算是过度章吧,丰满人设和一些过场简介,虽然肉少但是其中凌辱戏份还是描写得很好,出了一位林成学弟有勇有谋看来是位boss的模板啊,梓柔肉是跑不了了。
下一章泳池这种班级多人活动其实不太好叙写吧,服装 ...
你没有继续写同人,是读者加我的损失,哈哈。其实泳池我觉得水下确实只能趁乱玩,肉戏一定要在室内,更衣/洗澡或者医护室吧,不过有没有肉戏依然在想,哈哈,假如所有肉戏都可以交给你来写,我只写剧情就好了。其实我对女主破身的要求,反而不是落在场景选择,而是希望在第一次肉之前,对人物的铺垫已经足够了,这样上首肉就水到渠成的感觉。

再次赞叹你之前的番外写得好,在不止一个群看到有人推介,假如哪天你还想写记得告诉我,我来帮忙一起弄大纲都行,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:49

回复 34楼 的帖子

不用写密室的奇思妙想后进度神速,下一章已经6000字了(没有肉),考虑这一章至少三分之一的篇幅给诗雅,从小杰的角度看诗雅挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-11 09:33

这两天想了想,有一个想法不知道大大怎么看,有没有可能把林成塑造成一个单恋子柔的形象,也就是说只对子柔感兴趣,对其他的女子都不感兴趣,但对她的一切感兴趣,渴望拥有她,不惜采用各种手段,这样前面的胁迫也有了解释(其实就是一个说不清正反面的角色,单纯就是痴情)
然后校园戏,体检可以安排下,体检一般都是体育老师负责,有没有可能让他在体检处偷偷安摄像头,记得大学军训的时候男性是要脱裤子检查的,是不是这里也可以安排给几位美女(女医师检查),然后在听诊器上做手脚加个摄像头来偷拍衣服内的情况,包括听诊的时候手不老实这样
还有就是之前说的停电戏,不妨塑造成一个全黑的环境,让大家发泄出平时心中隐藏的欲望,动手动脚
以及,校园舞会是不是一个不错的方式,可以丰满人物性格,也可以作为调教场景?比如对于半堕落的子柔,放上跳蛋,让她一遍翩翩起舞一遍忍受折磨,比如在换衣服的时候让依彤内衣被偷,不得已真空上阵,弹钢琴或是跳舞,比如在饮料中下点春药,让几位美女春心萌动,有所反应,等等
然后,更衣室、运动场、放学后的教室、老师的办公室(老师情节专用)
宿舍也不错,拉着床帘,床帘内在巫山云雨,帘外的人以为在睡觉或是聊天(男女生宿舍都可以),然后可以等舍友都睡着了,拉开到宿舍中去搞甚至到走廊。或是在阳台女神装作晾衣服/看风景的样子,实际在被后入,还装模做样地和楼下的仰慕者打招呼/不屑一顾,都不错
厕所的单人间也行,就类似床帘内吧
图书馆也可以安排下,但太容易暴露?
期待与大大交流,期待大大更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-4-11 09:34