[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(13)(上垒了有肉有图哦)

肉戏描写的十分入骨,配图略有不足 ,望作者大大下次配图在找些精良的

引用:
原帖由 muzhen 于 2022-2-6 17:00 发表
肉戏描写的十分入骨,配图略有不足 ,望作者大大下次配图在找些精良的
啊?这配图还不够给力啊!又能动又过瘾的

特点鲜明的一部作品呢,从第一章追到这章,宛如一个电影中不间断的长镜头,场景只有医院,出场人物只有男主角、妈妈、护士,以及最近几章推动情节发展的华裔英国医生。母亲的性格感觉非常刚烈,绝对不会轻易接受乱伦,看看啥时候可以突破吧,个人预计突破的时候护士会提供非常重要的助攻呢。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-6 19:23

有个医生妈妈暧昧还有个护士姐姐可以操,这样的生活真令人羡慕

引用:
原帖由 forza 于 2022-2-6 18:43 发表
特点鲜明的一部作品呢,从第一章追到这章,宛如一个电影中不间断的长镜头,场景只有医院,出场人物只有男主角、妈妈、护士,以及最近几章推动情节发展的华裔英国医生。母亲的性格感觉非常刚烈,绝对不会轻易接受乱伦,看看啥时候可 ...
就是这种感觉了,简单的场景,简单的人物去推动的剧情,我最爱这种长镜头电影,最考验演技,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:19
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:19

连链接都看不到是咋回事?

玲姐终于被拿下了。和很多读者一样,希望男主别做渣男!又此淫娃在,妈妈就快知道为什么男主这么难才出啦。原来每次之前,已被玲姐先出一、两次了。还要加上玲姐的浑身解数,妈妈的作业当然比下去啦。妈妈更需要加油喔!
静待妈妈的沉沦,当然也更期待后续的3P!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:28

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-2-6 22:30 发表
玲姐终于被拿下了。和很多读者一样,希望男主别做渣男!又此淫娃在,妈妈就快知道为什么男主这么难才出啦。原来每次之前,已被玲姐先出一、两次了。还要加上玲姐的浑身解数,妈妈的作业当然比下去啦。妈妈更需要加油喔!
静待妈 ...
你想的和我写的有些相似的地方,也有不同的地方,共同点都是妈妈需要加油,玲姐也不能放过男主,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:28

看标题还以为是直接上垒了妈妈呢。 没想到是玲姐。
有点失望的感觉,但是又有点庆幸的味道。
因为结合前面的剧情怎么算都还没到上垒妈妈的程度。
不过现在都发展到第一次高潮了,感觉下一步就是到脱光摩擦了。
希望作者继续坚持加油!!!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 08:54

引用:
原帖由 vicoljb123 于 2022-2-7 01:08 发表
看标题还以为是直接上垒了妈妈呢。 没想到是玲姐。
有点失望的感觉,但是又有点庆幸的味道。
因为结合前面的剧情怎么算都还没到上垒妈妈的程度。
不过现在都发展到第一次高潮了,感觉下一步就是到脱光摩擦了。
希望作 ...
是啊,妈妈还不能接受和儿子乱伦,没到时候,不过小护士既然被拿下了,就需要她助攻拿下最后的BOSS了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 11:59