[都市情缘] 【重来】(3)(反转开始)

引用:
原帖由 95271314 于 2022-3-5 12:51 发表
这女主真贱,开局的套路学郝文吗?真是搞笑,第二,第三张写的真矛盾。前面说女主和公公扒灰,然后呢当场被捉奸说女主感到反感恶心,这张又说和公公扒灰很爽很温柔,有病吧!一个烂女人值得男主去调教成狗吗?让她们家身败名裂不好吗?这 ...
额……这个不是受到巨大羞耻刺激的反应吗?还有妻子不是怀孕了,恶心想吐很正常啊。而且,我也没说要调教成狗啊……我只是说复仇,这真的是个正常男主角。一般绿文女主不都是贱人么,而且这里她只是个过渡,女主角不是她。你别看其他人yy啊,朋友。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:20

大约看了一些回复,我不知道这些朋友是看书的,还是喷书的,大佬的文笔很好,立意也很赞,就是公媳的过程没有写的详,我想是因为要主角的性格变化才写的过度,就这个过度都比一般绿文写的好,完全可以写一个中长篇,可见作者的用心,名字叫重来,会不会重生到结婚之前,又或者主角会借这件事情做踏板,妻子变得无名分等
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:20

引用:
原帖由 plyj65279 于 2022-3-5 14:08 发表
大约看了一些回复,我不知道这些朋友是看书的,还是喷书的,大佬的文笔很好,立意也很赞,就是公媳的过程没有写的详,我想是因为要主角的性格变化才写的过度,就这个过度都比一般绿文写的好,完全可以写一个中长篇,可见作者的用心,名字 ...
谢谢你的评价与支持!

程不会不清楚从把江和程父通奸的视频发出去那刻起他和江家就成仇人了,江父恐怕也没想到只是为了维护江家的面子却把程逼急了直接来了大招要和江家同归于尽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:54

感觉正常点了,看主角的遭遇,后边应该别有机遇,另外肉戏写得还是缺少点张力,老哥虽然打算写正常网文,但色文还是得不忘初心啊,老哥加油~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 11:48

确实可以 而且我看你第一二章就知道你的想法了,因为我自己也这么想过,但是写出来哪里都不满意 所以十分好奇大大接下来的做法,也是让自己有个学习的机会,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 16:39

引用:
原帖由 444086910 于 2022-3-6 15:00 发表
程不会不清楚从把江和程父通奸的视频发出去那刻起他和江家就成仇人了,江父恐怕也没想到只是为了维护江家的面子却把程逼急了直接来了大招要和江家同归于尽 ...
我想正常人,遇上这么个事儿,孩子不是自己的,爹是个畜生自杀了,妈被气死,媳妇给自己戴绿帽子还想让自己原谅她,老丈人丈母娘有势力还不让离婚。基本都会受不了了直接自杀,或者选择跟妻子一家同归于尽。

引用:
原帖由 Homeworld 于 2022-3-7 00:44 发表
感觉正常点了,看主角的遭遇,后边应该别有机遇,另外肉戏写得还是缺少点张力,老哥虽然打算写正常网文,但色文还是得不忘初心啊,老哥加油~ ...
还得慢慢学习,哈哈。

引用:
原帖由 QianZzze 于 2022-3-7 07:22 发表
确实可以 而且我看你第一二章就知道你的想法了,因为我自己也这么想过,但是写出来哪里都不满意 所以十分好奇大大接下来的做法,也是让自己有个学习的机会,加油! ...
我就是个小学生……哈哈,互相进步学习

期待下章作者如何反杀,到时候来一场怒艹母女,那样最好了。