[禁忌之恋] 【上天赐予我的公安局长妈妈】 (引子 + 第一章 第二章)

这个开头十分不错,非常吸引人!看到这个开篇不知道作者会不会把其他几个世二祖的妈妈们拿下呢!这样也相当于变相报仇了!期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-10 09:01

有意思啊,这个开头就很精彩了,我已经开始期待后续了作者的安排了,漂亮的妈妈,但是对于主角来说肯定是没有丝毫的亲情的,只有情欲,按照描述来说,主角之前的生活是水深火热,遭受了满满的恶意,我觉得心境应该是说不可能像普通人平常人一样了,突然从一个什么能力都没有人变成一个地位拔高许多的人,应该是会发泄内心的一些阴暗的情绪了,看来这个妈妈是在劫难逃了,期待作者后续的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:46

灵魂交换啊,是不是可以看到主人公借着母亲的地位胡作非为,开后宫了?期待期待!
希望是纯爱吧,大佬,顶不住绿母啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 09:23

不算绿文吧,毕竟真实的李子赫已经死了,不是以他为“受害人视角”,我理解为是非血缘关系的乱伦,但是生理上有血缘,心理上非亲生母子,属实是buff横跳,有意思。
有点儿像前几年不发生血亲乱伦的后妈文或者养母文。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 17:39

看了前两章感觉这篇文很有潜力啊,写下去应该是一篇很优秀的东西。能重头开始,能满足幻想,要素很多。
但是等了这么久怎么就等不到下面的章节呢。
作者是不是忘记了啊,继续写啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:49

我一开始以为是作者是局长失散多年的儿子,原来是被人扔下楼然后把局长亲儿子砸到,自己死了但是灵慧附身在局长儿子身上了,想必后面要报复那女人和那个会所了..有权有势了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-31 19:26

开头挺新颖的,就是不知道后续会不会有绿,希望这有点虐不是来自于绿,也希望能写的更细致一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 21:57

以为出来神作了,等了一年多,可惜大大好像失去了创作的兴趣,遗憾,只能过来催个更。。。